Фото к рецепту: Паровой ужин

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

3656

8

19

05 февраля 2008, 21:28

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон и отбить. Замариновать его в смеси оливкового масла, соли и специй (я брала смесь перцев, сушенный томат и паприку) на час.

Выкладываем в пароварку мясо и ставим таймер на 40 мин.

картофель режем кружочками и докладываем к мясу через 20 мин. (т.е. за 20 мин. до окончания готовки).

Ужин получается легким и в то же время сытным! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
05.02.2008 22:13
Ответить
почему - то никто не решился прокоментировать, простой обычный ужин, напоминание о том, что не всегда есть время на изысканость.
mari2020
05.02.2008 22:32
Ответить
самая полезная еда.Я - за здоровый образ жизни.Вам 5!
irina90-60-90
05.02.2008 23:10
Ответить
И я за здоровой;)что-то у меня пароварка пылится:(спасибо!ПЯТЬ!
magann
05.02.2008 23:33
Ответить
Очень полезная еда и не хуже по вкусу, чем жаренная. Что-то и я забыла о пароварке :(
magann
05.02.2008 23:33
Ответить
Забыла - конечно 5!
я!
06.02.2008 00:05
Ответить
Спасибо! я сама не часто готовлю в пароварке....но иногда хочется чего-нибудь легенького...и вкусненького....
elena_110
06.02.2008 01:21
Ответить
Вкуснота!!!И полезность!5
marusja
20.02.2008 20:27
Ответить
Класс! 5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru