Канелони фаршированые

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
начинить канелони фаршем и выложить в форму для запекания. залить канелони смесью сливок,майонеза, яиц и сыра. поставить в духовку для запекания! колличество соуса должно быть достаточным для полной заливки канелони, иначе они не пропитаются и будут жесткими, так что колличество продуктов может варьироваться от размера формы для запекания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
анела
Ответить05.02.2008 18:06
Хороший рецептик!Забираю.5!
irina90-60-90
Ответить05.02.2008 18:14
Молодец!ПЯТЬ

sv
Ответить05.02.2008 18:35
Выглядит конечно обалденно

natul"ka
Ответить05.02.2008 20:23
Супер, где Вы их покупаете? Не могу ни где найти...
maritu4kin
Ответить05.02.2008 20:49
natul"ka я живу на семеновской, так что легко их нахожу в тц "Семеновский", а так говорят даже в ашане есть! ищите не привычные нам целофановые пакеты с макаранонами, а в картонной упаковке!
nat_ka
Ответить05.02.2008 22:20
Молодец!А я, чтобы готовить их, покупала специальную прямоугольную форму! А ведь можно было и в круглой...
Вам "5+"

zooz
Ответить06.02.2008 07:57
Каннеллошки обожаю
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты