Быстрый обед из куриной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости. Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине. Смазать универсальными специями, оставить минут на 15.

В это время порезать лук порей кубиками (можно кольцами).

Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1, смешать с луком.

Грудки выложить на фольгу, смазанную маслом. Сверху густо смазать соусом с луком. Закрыть сверху фольгой так, чтобы не касалось грудок.

Ставить в духовку при 150 градусах, довести до 170-180. Держать 20-25 минут.

Дополнительная информация

Грудка получается очень сочная и совсем нежирная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
04.02.2008 10:19
Ответить
Люблю курочку:)ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК!5!
parliament
04.02.2008 12:16
Ответить
отлично
svetlana dark
04.02.2008 12:25
Ответить
на 5+..(я смотрю..кто то не с той ноги встал-ха-ха!)рецепт хороший,диетический!молодец!
svetochk@
04.02.2008 12:49
Ответить
5+! Здорово, вкусненько, а кто-то не в духе. Может личные счеты с курицей?!
Ответить
Быстро и вкусно. 5. :)
svitlo
04.02.2008 15:31
Ответить
Так просто в приготовлении, и очень вкусно! Спасибо :)
reine
04.02.2008 20:14
Ответить
Наверно, можно и просто в рукаве запекать? От меня 5, из курицы предпочитаю исключительно куриную грудку, поэтому рада таким рецептам.
katerinka.kz
09.09.2008 15:44
Ответить
Мы за сочную и нежирную курочку!
nbond
30.04.2009 01:25
Ответить
люблю диетическую грудку, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели