Быстрый обед из куриной грудки
Быстрый обед из куриной грудки с луком пореем, сметаной и майонезом. Попробуйте наш рецепт с универсальными специями для вкусного и легкого приготовления!

Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- лук порей
- сметана
- майонез
- универсальные специи
Пошаговый рецепт приготовления
Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости.
Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине.
Смазать универсальными специями, оставить минут на 15.
В это время порезать лук порей кубиками (можно кольцами).
Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1, смешать с луком.
Грудки выложить на фольгу, смазанную маслом.
Сверху густо смазать соусом с луком.
Закрыть сверху фольгой так, чтобы не касалось грудок.
Ставить в духовку при 150 градусах, довести до 170-180. Держать 20-25 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грудка получается очень сочная и совсем нежирная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


