Быстрый обед из куриной грудки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости. Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине. Смазать универсальными специями, оставить минут на 15.
В это время порезать лук порей кубиками (можно кольцами).
Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1, смешать с луком.
Грудки выложить на фольгу, смазанную маслом. Сверху густо смазать соусом с луком. Закрыть сверху фольгой так, чтобы не касалось грудок.
Ставить в духовку при 150 градусах, довести до 170-180. Держать 20-25 минут.
Дополнительная информация
Грудка получается очень сочная и совсем нежирная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 10:19
Люблю курочкуОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК!5!
parliament
Ответить04.02.2008 12:16
отлично
svetlana dark
Ответить04.02.2008 12:25
на 5+..(я смотрю..кто то не с той ноги встал-ха-ха!)рецепт хороший,диетический!молодец!
svetochk@
Ответить04.02.2008 12:49
5+! Здорово, вкусненько, а кто-то не в духе. Может личные счеты с курицей?!
наталия владимировна
Ответить04.02.2008 14:35
Быстро и вкусно. 5.
svitlo
Ответить04.02.2008 15:31
Так просто в приготовлении, и очень вкусно!
Спасибо
reine
Ответить04.02.2008 20:14
Наверно, можно и просто в рукаве запекать? От меня 5, из курицы предпочитаю исключительно куриную грудку, поэтому рада таким рецептам.
katerinka.kz
Ответить09.09.2008 15:44
Мы за сочную и нежирную курочку!
nbond
Ответить30.04.2009 01:25
люблю диетическую грудку, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты