Ингредиенты

  • слоенное тесто
  • яблоки
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разрезать на квадратики.

Яблоки очистить от кожуры и потереть на терке.

На середину каждого квадратика положить тертое яблоко(побольше)и посыпать сахаром.

Залепить края пироженка,выложить их на протвинь ,застеленный пек.бумагой и в духовку на 200 C на 15 минут.

Готовые кармашки с яблоками посыпать сах.пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Яблоки в кармашке: фото шаг 1Яблоки в кармашке: фото шаг 2

Дополнительная информация

Дети любят что бы было много сах.пудры, поэтому пироженки у меня такие запудренные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
03.02.2008 23:56
Ответить
извените,но поставлю только 4.согласна,что это очень вкусно и просто,но таких рецептов оочень много на этом сайте!!
мама макса
04.02.2008 00:44
Ответить
А я ставлю 5, люблю такие пирожочки, а мой Макс тоже фанат пудры сахарной.
nir
04.02.2008 01:37
Ответить
Коль Максу нравится.555!!!!
rimm4ik
04.02.2008 02:06
Ответить
Вкусно! +5
oksana malzew
04.02.2008 03:26
Ответить
5+!!!
zooz
04.02.2008 12:34
Ответить
Конечно же 5, но можно было и в "вариант" оформить :)
sabisha
07.12.2013 01:22
Ответить

5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели