Яблоки в кармашке
Ингредиенты
- слоенное тесто
- яблоки
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на квадратики.
Яблоки очистить от кожуры и потереть на терке.
На середину каждого квадратика положить тертое яблоко(побольше)и посыпать сахаром.
Залепить края пироженка,выложить их на протвинь ,застеленный пек.бумагой и в духовку на 200 C на 15 минут.
Готовые кармашки с яблоками посыпать сах.пудрой.
Дополнительная информация
Дети любят что бы было много сах.пудры, поэтому пироженки у меня такие запудренные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
5555555555