Яблоки в кармашке
Ингредиенты
- слоенное тесто
- яблоки
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разрезать на квадратики.
Яблоки очистить от кожуры и потереть на терке.
На середину каждого квадратика положить тертое яблоко(побольше)и посыпать сахаром.
Залепить края пироженка,выложить их на протвинь ,застеленный пек.бумагой и в духовку на 200 C на 15 минут.
Готовые кармашки с яблоками посыпать сах.пудрой.
Дополнительная информация
Дети любят что бы было много сах.пудры, поэтому пироженки у меня такие запудренные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



5555555555