Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки
  • лук
  • лаврик
  • душистый перец горошком
  • приправы для шашлыка
  • уксус
  • немного воды

Пошаговый рецепт приготовления

Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.

У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.

Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.

Перемешать руками.

Влить немного уксуса.

Долить немного воды.

Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.

Выложить на противень и залить маринадом.

Запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 1Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 2Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 3Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 4Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 5Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно, сочно, а как ароматно. Все сьели моментально и наказали готовить очень часто. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
03.02.2008 00:37
Ответить
Думаю, что это очень и очень вкусно... тем более свиные ребрышки такие сочные... Молодчинка!
elena_110
03.02.2008 00:40
Ответить
Иришка,без комментариев!5+
saphir
03.02.2008 00:41
Ответить
я вчера делала ребрышки в духовке, но что то суховатые получились. Попробую ваш рецептик. 5555
тайрин
03.02.2008 00:44
Ответить
Правильно. 5. ММ знает, что предложить электорату в холодные долгие зимы. :)
мама макса
03.02.2008 00:45
Ответить
Чтоб не были суховаты, выливайте весь маринад и запекайте на большом огне, а когда маринад почти выпариться, сделайте температуру чуть меньше и запекайте до готовности.
saphir
03.02.2008 00:45
Ответить
спастбочки, буду иметь ввиду
magann
03.02.2008 00:55
Ответить
Захотелось на вылазку...5!
alizabet
03.02.2008 01:00
Ответить
Сразу лета и на дачу захотелось. Выглядят ребрышки весьма аппетитно!!! 5!
lorxen1
03.02.2008 01:04
Ответить
мммм-5+ вкуснотиша
strelec148
03.02.2008 01:10
Ответить
мне бы сейчас...под пивко...правда безалкогольное, но все же! 5
mari2020
03.02.2008 01:23
Ответить
очень аппетитно смотрится.!5!
music
03.02.2008 01:43
Ответить
Ира ,вкусненько,вот только на ночь...5!
пермяк
03.02.2008 01:44
Ответить
Красиво.Интересно.Аппетитно.5.
len4ik
03.02.2008 01:48
Ответить
выглядят великолепно-даже вкус ощущается! конечне 5.
винница
03.02.2008 01:55
Ответить
ВАУ!Сейчас попробуем! Мммм! ОТПАД!5555+
daria13
03.02.2008 01:57
Ответить
оёёёёй! какое роскошество!!! Спасибо!
veka
03.02.2008 02:10
Ответить
ОТЛИЧНО 5++
zmija
03.02.2008 02:13
Ответить
plin, lublu rebra :) konechno 5!
rimm4ik
03.02.2008 02:29
Ответить
Красиво и вкусно!! +5
oksana malzew
03.02.2008 02:39
Ответить
5+!!!
беленькая
03.02.2008 02:52
Ответить
Всё просто и очень вкусно! 5!
bratyury
03.02.2008 03:10
Ответить
Круто. Красиво. Классно, конечно!
bart
03.02.2008 03:48
Ответить
так сразу мяска захотелось 5+
denise
03.02.2008 06:50
Ответить
Какая же это красота! Очень вкусно смотрятся!!! 5!
kycheri
03.02.2008 18:44
Ответить
Вкуснота!!! 5+++!
nir
03.02.2008 19:34
Ответить
Для Мужиков!Ех!!!! Золотой Вы человек Марина,всё про них,про мужчин своих думаете!!!!5555:):):):)
zooz
04.02.2008 13:00
Ответить
Супер :) 5!
chudo
04.02.2008 14:55
Ответить
Супер! Очень вкусно,5+
katerinka.kz
08.05.2008 16:20
Ответить
Очень и очень вкусно выглядит, а уж аромат наверное. ммммм 555
машенька-84-
23.05.2008 19:08
Ответить
Хорошая идея.5.
serena
03.06.2008 00:02
Ответить
+5, вкусно, но я бы заменила уксус на лимонный сок или сухое вино. Обычно так ещё лучше выходит.
fraut
16.06.2008 23:58
Ответить
очень вкусненько, пятерочка!!!
irina90-60-90
15.12.2008 10:11
Ответить
Да!зимой хочется шашлычка:)
рыжая я
28.08.2009 23:43
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели