Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Фото к рецепту: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки
  • лук
  • лаврик
  • душистый перец горошком
  • приправы для шашлыка
  • уксус
  • немного воды

Способ приготовления

Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.

У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.

Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.

Перемешать руками.

Влить немного уксуса.

Долить немного воды.

Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.

Выложить на противень и залить маринадом.

Запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Фото приготовления рецепта: Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно, сочно, а как ароматно. Все сьели моментально и наказали готовить очень часто. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита.

5.04.6429719478039141.062
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
72 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wany05
03.02.2008 00:37

Думаю, что это очень и очень вкусно... тем более свиные ребрышки такие сочные... Молодчинка!

elena_110

Иришка,без комментариев!5+

saphir
03.02.2008 00:41

я вчера делала ребрышки в духовке, но что то суховатые получились. Попробую ваш рецептик. 5555

тайрин

Правильно. 5. ММ знает, что предложить электорату в холодные долгие зимы. :)

мама макса

Чтоб не были суховаты, выливайте весь маринад и запекайте на большом огне, а когда маринад почти выпариться, сделайте температуру чуть меньше и запекайте до готовности.

saphir
03.02.2008 00:45

спастбочки, буду иметь ввиду

magann
03.02.2008 00:55

Захотелось на вылазку...5!

alizabet
03.02.2008 01:00

Сразу лета и на дачу захотелось. Выглядят ребрышки весьма аппетитно!!! 5!

lorxen1
03.02.2008 01:04

мммм-5+ вкуснотиша

strelec148

мне бы сейчас...под пивко...правда безалкогольное, но все же! 5

mari2020
03.02.2008 01:23

очень аппетитно смотрится.!5!

music
03.02.2008 01:43

Ира ,вкусненько,вот только на ночь...5!

пермяк

Красиво.Интересно.Аппетитно.5.

len4ik
03.02.2008 01:48

выглядят великолепно-даже вкус ощущается! конечне 5.

винница

ВАУ!Сейчас попробуем! Мммм! ОТПАД!5555+

daria13
03.02.2008 01:57

оёёёёй! какое роскошество!!! Спасибо!

veka
03.02.2008 02:10

ОТЛИЧНО 5++

zmija
03.02.2008 02:13

plin, lublu rebra :) konechno 5!

rimm4ik
03.02.2008 02:29

Красиво и вкусно!! +5

oksana malzew

5+!!!

беленькая

Всё просто и очень вкусно! 5!

bratyury
03.02.2008 03:10

Круто. Красиво. Классно, конечно!

bart
03.02.2008 03:48

так сразу мяска захотелось 5+

denise
03.02.2008 06:50

Какая же это красота! Очень вкусно смотрятся!!! 5!

kycheri
03.02.2008 18:44

Вкуснота!!! 5+++!

nir
03.02.2008 19:34

Для Мужиков!Ех!!!! Золотой Вы человек Марина,всё про них,про мужчин своих думаете!!!!5555:):):):)

zooz
04.02.2008 13:00

Супер :) 5!

chudo
04.02.2008 14:55

Супер! Очень вкусно,5+

katerinka.kz

Очень и очень вкусно выглядит, а уж аромат наверное. ммммм 555

машенька-84-

Хорошая идея.5.

serena
03.06.2008 00:02

+5, вкусно, но я бы заменила уксус на лимонный сок или сухое вино. Обычно так ещё лучше выходит.

fraut
16.06.2008 23:58

очень вкусненько, пятерочка!!!

irina90-60-90

Да!зимой хочется шашлычка:)

рыжая я

Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...