Ингредиенты

  • хлеб(желательно тостер)
  • 100 гр. молока
  • 2 яйца
  • сахар,корица

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочку налить молоко,вбить туда яйца,все хорошо взбить.

Опускать каждый кусочек хлеба в эту смесь и обжарить на сковороде с под.маслом с обеих сторон.

Готовые кусочки посыпать сахаром смешанным с корицей.

Дополнительная информация

Моя дочь на днях принесла со школы этот рецепт и я вспомнила, что в детстве точно такие же готовили нам наши родители. А еще,я для себя макаю хлеб в молоко буквально на секунду,а вот моя дочь держит его там долго, пока он хорошо пропитается,тогда они такие мягкие,тают во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
02.02.2008 22:22
Ответить
точно помню,что мы так готовили гренки на уроке труда в школе!
аноним
02.02.2008 22:25
Ответить
На днях готовила такое своим домашним... Вкусный, провереный временем рецепт! 5!
wany05
02.02.2008 22:30
Ответить
И я помню: моя мама делала мне такие на завтрак...5!
sigal
02.02.2008 22:31
Ответить
До сих пор иногда готовлю такие гренки. Вам 5 за ностальгию.
sweta1
03.02.2008 00:36
Ответить
прекрасно,5. а я вместо молока беру сметанку
natalibest
03.02.2008 00:53
Ответить
Моя дочь будучи ребенком готовила себе такое, только она резала хлеб на маленькие квадратики, перемешивала в миске со взбитыми яйцами, все это выливала на сковороду и жарила перемешивая.5!
elka-07
03.02.2008 01:34
Ответить
Часто так делаю со вчерашним хлебом,но люблю посыпать сахаром и немного солью.5
rimm4ik
03.02.2008 02:17
Ответить
100% ела такое на завтрак в детстве!!! Класно было!! Спасибо,только 5!
makakulja
22.08.2008 06:44
Ответить
Тоже делаю, очень вкусно! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели