Ингредиенты

  • семга - голова, хваст, хребет
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 8-10 шт.
  • соль
  • перец горошком, лавровый лист -
  • укроп - 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

Голову, хвост хорошо мою, скоблю ножом и укладываю в кастрюлю заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук, и на плиту. Когда закипит, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист и с момента закипания варю полтора часа. Пока бульон варится, делаю пережарку (морковку и лук обжариваю на растительном масле), чишу и нарезаю мелко картофель. Бульон процеживаю через марлю и ставлю на плиту, как только закипит бульон, закладываю картофель, и варю до готовности картофеля, затем закладываю пережарку и очищеное от кожи и косточек филе довожу до кипения, через пару минут добавляю мелко порезанный укроп и выключаю. Суп готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбный (из семги): фото шаг 1Суп рыбный (из семги): фото шаг 2Суп рыбный (из семги): фото шаг 3Суп рыбный (из семги): фото шаг 4Суп рыбный (из семги): фото шаг 5Суп рыбный (из семги): фото шаг 6

Дополнительная информация

Обычно я ещё добовляю вермешель или рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
01.02.2008 19:59
Ответить
из семги вкусно
aniaslava
01.02.2008 20:01
Ответить
очень вкусно :)
djastina
01.02.2008 20:04
Ответить
Люблю такие супики.
ням-нямчик
01.02.2008 20:08
Ответить
попробуйте тоже самое приготовить из свежей скумбрии, не пожалеете. Вам 5!
ludmila
01.02.2008 20:08
Ответить
Супчик что надо:-)
cheslava
01.02.2008 20:09
Ответить
a gde file v ingridientah?Predstavljaju vo chto prevrashaetsja golova hrebet i hvost semgi cherez poltora chasa varki ,eto ribu to varitj poltora chasa ?
mari2020
01.02.2008 20:09
Ответить
выглядит красиво и аппетитно!5!
irina75
01.02.2008 20:15
Ответить
люблю рыбные супчики...5!
bratyury
01.02.2008 20:33
Ответить
Otlichno!
aniaslava
01.02.2008 20:47
Ответить
cheslava, к сожалению такого фото нет, разваривается и голова и хвост, зато бульон более наварестый и очень вкусный (а ещё я знаю, что есть супы бульон из рыбы для них варят до 36 часов), и филе легче чистится от кожи и косточек.
marishap78
01.02.2008 20:49
Ответить
А если Вы добавите к ВАшему супчику свежий помидор мелко порезаный и без кожи - мммм, гарантирую, Вам очень понравится.
aniaslava
01.02.2008 20:51
Ответить
спасибо за совет, обязательно попробую :)
Nataliya Mashika
01.02.2008 20:58
Ответить
obojayu takiye supchiki! :)+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели