Суп рыбный (из семги)

Фото к рецепту: Суп рыбный (из семги)

Ингредиенты

  • Семга - голова, хваст, хребет
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Картофель - 8-10 шт.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

Голову, хвост хорошо мою, скоблю ножом и укладываю в кастрюлю заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук, и на плиту. Когда закипит, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист и с момента закипания варю полтора часа. Пока бульон варится, делаю пережарку (морковку и лук обжариваю на растительном масле), чишу и нарезаю мелко картофель. Бульон процеживаю через марлю и ставлю на плиту, как только закипит бульон, закладываю картофель, и варю до готовности картофеля, затем закладываю пережарку и очищеное от кожи и косточек филе довожу до кипения, через пару минут добавляю мелко порезанный укроп и выключаю. Суп готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно я ещё добовляю вермешель или рис.

5.04.5393627546352371.022
aniaslava

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.02.2008 19:59

из семги вкусно

очень вкусно :)

01.02.2008 20:04

Люблю такие супики.

попробуйте тоже самое приготовить из свежей скумбрии, не пожалеете. Вам 5!

01.02.2008 20:08

Супчик что надо:-)

01.02.2008 20:09

a gde file v ingridientah?Predstavljaju vo chto prevrashaetsja golova hrebet i hvost semgi cherez poltora chasa varki ,eto ribu to varitj poltora chasa ?

01.02.2008 20:09

выглядит красиво и аппетитно!5!

01.02.2008 20:15

люблю рыбные супчики...5!

01.02.2008 20:33

Otlichno!

cheslava, к сожалению такого фото нет, разваривается и голова и хвост, зато бульон более наварестый и очень вкусный (а ещё я знаю, что есть супы бульон из рыбы для них варят до 36 часов), и филе легче чистится от кожи и косточек.

А если Вы добавите к ВАшему супчику свежий помидор мелко порезаный и без кожи - мммм, гарантирую, Вам очень понравится.

спасибо за совет, обязательно попробую :)

obojayu takiye supchiki! :)+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...