Импровизация с тунцом

Ингредиенты
- 1 банка натурального тунца
- 1/2 банки консервированных шампиньонов
- листья пекинской (китайской) капусты
- 1 болгарский перец
- несколько помидорок черри
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец вытащить из банки, дать стечь излишкам масла. Размельчить вилкой.
Капусту, перец, шампиньоны порезать средним кубиком. Помидоры разрезать на 4 части.
Немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить30.01.2008 12:29
5+!!!
ksyusha
Ответить30.01.2008 13:29
хороший салатик!
skoslik
Ответить30.01.2008 14:22
Вполне, вполне. Все зависит от вкуса консервов. С тунцом разные бывают.5!
spoker2
Ответить30.01.2008 16:03
Отлично 5.Только я бы взял тунца в с\с и заправил бы не майонезом,а заправкой из масла и лим.сока.
andreytsibulski
Ответить02.08.2010 12:50

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты