Ингредиенты

  • 1 банка натурального тунца
  • 1/2 банки консервированных шампиньонов
  • листья пекинской (китайской) капусты
  • 1 болгарский перец
  • несколько помидорок черри
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец вытащить из банки, дать стечь излишкам масла. Размельчить вилкой.

Капусту, перец, шампиньоны порезать средним кубиком. Помидоры разрезать на 4 части.

Немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
30.01.2008 12:29
Ответить
5+!!!
ksyusha
30.01.2008 13:29
Ответить
хороший салатик!
skoslik
30.01.2008 14:22
Ответить
Вполне, вполне. Все зависит от вкуса консервов. С тунцом разные бывают.5!
spoker2
30.01.2008 16:03
Ответить
Отлично 5.Только я бы взял тунца в с\с и заправил бы не майонезом,а заправкой из масла и лим.сока.
andreytsibulski
02.08.2010 12:50
Ответить
@}--}--Очень вкусно,555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели