Суп из чечевицы с корейкой и сосисками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и корейку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чечевицу промыть, картофель нарезать кубиками.
Вскипятить воду, всыпать картофель и варить до полуготовности.
Добавить лук с корейкой, мелко порезанную морковь и варить еще мин 10.
Всыпать чечевицу и варить еще мин 10, потом добавить сосиски, нарезанные средними кусками, и варить до готовности чечевицы (примерно мин 5).
Перед самой готовность посолить и поперчить.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень вкусный супчик, по вкусу как гороховый. Время варки красной чечевицы 10-15мин, обязательно солить после того, как чечевица свариться, иначе она останется твердой.