Фото к рецепту: Рыбки хотите?

Домашняя

60 мин.

Не определен

4082

11

35

27 января 2008, 19:48

Ингредиенты

  • мойва св.мороженная,вода,лук,специи,соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    мойву разморозить,я размораживаю в холодной воде,в сковороду на дно полить воды,лук почистить,порезать,

    положить на сковороду,всерху рыбку я ложу "валетом",

    посыпать солью,специями.Поставить на огонь,накрыть крышкой.

    Как только будет готов лук,значит готова и рыбка.

    ВСЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Пошаговые фото рецепта

    Рыбки хотите?: фото шаг 1Рыбки хотите?: фото шаг 2Рыбки хотите?: фото шаг 3Рыбки хотите?: фото шаг 4Рыбки хотите?: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    garpiya
    27.01.2008 19:51
    Ответить
    начинаются истоии с колами. 5+
    skoslik
    27.01.2008 19:59
    Ответить
    Люблю рыбку!5!
    nikola19651
    27.01.2008 20:00
    Ответить
    Девочки,а мне все равно,это же инет,не стоит "метать бисер перед свиньями".
    elena_110
    27.01.2008 20:20
    Ответить
    Рыбку хочУ!!!5
    len4ik
    27.01.2008 20:25
    Ответить
    пытаюсь поправить оценку.сама не знала про такую рыбку и как ее готовить/на вид невзрачная маленькая/мне обьяснили ,то не во внешнем виде дело...вчера рискнула взять у рыбаков/для пробы-пол кило/-получилось.стрескали в миг.теперь буду брать чаще.так что не в простоте дело!5
    ируся123
    27.01.2008 20:26
    Ответить
    Да после вашего болдёжного супчика да ещё и рыбку!!!??? ...КОНЕЧНО ХОТИМ!!!;) 5+
    oksana malzew
    27.01.2008 20:48
    Ответить
    5+!!!
    mocker
    27.01.2008 20:49
    Ответить
    Пивка не хватает :( Хорошая рыбка
    tvv
    28.01.2008 02:08
    Ответить
    Вкусно, 5!
    jelena_73
    28.01.2008 13:45
    Ответить
    мы тоже так делаем и это вкусно!!!
    leonia
    28.01.2008 23:54
    Ответить
    Пять!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели