Ингредиенты

  • рыба барбунья (барабулька)-500 гр.
  • тесто слоенное готовое -400 гр.
  • шпинат -100 гр.
  • сливки 35% -100 гр.
  • помидоры шерри- 12 шт.
  • сок половинки лимона
  • по четверти пучка петрушки и укропа
  • перец черный молотый и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в фудпроцессоре шпинат с укропом и петрушкой и со сливками.Солим и перчим по вкусу.

берем готовое слоенное тесто и режем на квадраты и укладываем в форму для маффинов как на картинке,делая что-то вроде тортолеток.

в них ложкой кладем наш соус.

на соус кладем колечком рыбку

а в серединку кладем помидор.

Ставим в разогретую духовку на 35-40 мин при 160 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Тортолетки с барбуньей: фото шаг 1Тортолетки с барбуньей: фото шаг 2Тортолетки с барбуньей: фото шаг 3Тортолетки с барбуньей: фото шаг 4Тортолетки с барбуньей: фото шаг 5Тортолетки с барбуньей: фото шаг 6Тортолетки с барбуньей: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
27.01.2008 18:57
Ответить
Ужас какой! Кто-то кол влепил! Мариш...торталетки - загляденье! 5!
mari2020
27.01.2008 19:00
Ответить
Я спокойна.1-тоже оценка.
vl
27.01.2008 19:06
Ответить
Отлично! 5
krita
27.01.2008 19:11
Ответить
вот это рецепт! прямо энциклопедический! :) только 5.
sweta1
27.01.2008 19:13
Ответить
otli4no!
ats2230 309 05
27.01.2008 19:15
Ответить
какая интересная информация!спасибо большое,с большим интересом прочитала!красивые рыбки-на радужниц похожи!и рецепт и фотки -прелесть!спасибо большое5:)
cathrene
27.01.2008 19:15
Ответить
Спасибо за ликбез! бесподобно!
олюня в.
27.01.2008 19:20
Ответить
Отлично! А фотографии!!!Класс!
begi
27.01.2008 19:27
Ответить
За рецепт и такую полезную информацию только 5+++!Спасибо!
bratyury
27.01.2008 19:28
Ответить
Марина, ну, твои рецепты и так один лучше другого, а ты еще продолжаешь их улучшать. Столько интересной информации! Спасибо тебе!
змейка
27.01.2008 19:28
Ответить
Какие они все симпатяги (!) и тарталетки и барабульки... Я не знаю, что мне делать! Чем заменить барабунью?!!
mari2020
27.01.2008 19:30
Ответить
я старалаь.Но первая оценка была 1.
mari2020
27.01.2008 19:33
Ответить
я думаю,что можно заменить любой мелкой рыбкой.
blondia
27.01.2008 19:34
Ответить
Ой, какая красотень :))) Респект! Вы знаете, у вас всегда так ярко, красиво и аппетитно :) Спасибо вам :)
inesska
27.01.2008 19:51
Ответить
мммм! супер!
kira1956
27.01.2008 19:57
Ответить
Мне нравится Ваша строгость. Не только к другим, а в первую очередь к себе. Видна масса проделанной работы, всегда много информации.р-пт забираю.
elena_110
27.01.2008 20:11
Ответить
Мариша,как всегда-УМНИЧКА!!!Не только рецепт классный,оформление-как в ресторане,так ещё и куча полезной и интересной информации!!!Ты наша ходячая инциклопедия!!!55555
skoslik
27.01.2008 20:16
Ответить
Спасибо за интересный рецепт, за интересную информацию. А барабульку я последний раз ела лет 50 назад.:)Спасибо за ностальгические воспоминания.:) В итоге - 5+5+5!!!
strelec148
27.01.2008 20:30
Ответить
ребят! не понимаю оценки!!! вы что не в курсе что такое барабулька? как она вкусна? ну если не знаете, тогда не оценивайте! обидно...за такую вкуснятину...только 5!
mari2020
27.01.2008 20:41
Ответить
Оксаночка!Большое тебе спасибо за поддержку.Я очень ценю нашу дружбу.И большое спасибо всем за отзывы.
begi
27.01.2008 20:52
Ответить
Я тоже в ШОКЕ,как только не стыдно ставить такие низкие оценки!
иришка :)
27.01.2008 20:53
Ответить
и от меня 5-ка !!! очень красиво и вкусно!!!!
oksana malzew
27.01.2008 21:02
Ответить
5+!!!
bigi
27.01.2008 22:13
Ответить
Красиво и вкусно!жаль,что я не смогла оценочку поправить!Это блюдо заслуживает большего!
parliament
27.01.2008 23:06
Ответить
отлично
spoker2
27.01.2008 23:23
Ответить
Мне очень понравилось,хотя вначале думал пропустить,но вчитался ... Обязательно воспользуюсь! Только 5 ! Самобытно и вкусно !
мама макса
28.01.2008 00:31
Ответить
Вкусно. красиво и очень познавательно!!! Мариш ну что еще сказать, ЗДОРОВО!!!!!!
zooz
28.01.2008 10:26
Ответить
Потрясающе красочно и вкусно! 5! :)
jelena_73
28.01.2008 13:50
Ответить
какие они классные!!
натаха
28.01.2008 16:30
Ответить
Восторг! Красота, вкуснота, к тому же порцайки маленькие - значит есть удобно! А краски какие - прелесть!
stim
28.01.2008 16:46
Ответить
отличный рецепт и описание тоже 5!
chudo
28.01.2008 18:02
Ответить
Барабульку обожаю. У нас она есть постоянно только в одном ресторане. Но порция из одной штучки стоит 20$
mari2020
28.01.2008 18:05
Ответить
а у нас 15-20 доларов килограмм.Тоже не дешево.
mr.order
28.01.2008 19:40
Ответить
Мариша,Спасибо за ликбез! бесподобно!Не обращай внимание на-1.Это бывает,хуже когда на такую рыбку и всё остальное не всегда есть средства,а слюнки текут.Ставлю 5.С уважением Александр.
natalina
29.01.2008 04:18
Ответить
отличный рецепт, просто находка!!!
irina90-60-90
18.02.2008 17:39
Ответить
Ух ты!какая рыбка:)Так красочно:)ОТЛИЧНО!
gerbera
06.12.2008 04:16
Ответить
Мне очень понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели