Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На этот подвиг меня подбил рецептик каннеллони alishонка. За что огромное ей спасибо! Тем более, что учла ее рекомендации по-поводу того, что бы каннеллони вначале приварить. Так вот, как говорится, много текста, сударыня!

Каннеллони приварила, без преувеличения, в течение одной минуты в кипящей водичке с ложкой оливкового маслица, остудила. В это время на сковородке в оливковом маслице обжарить два зубка раздавленного чесночка и вынуть, выложить морской коктейль (можно не размораживая), протушить минутки две с лимонным сочком, добавить соевый соус, сливки, три столовые ложки натертого сыра. Смесь прокипела, добавила муку и довела, постоянно помешивая, до загустения (консистенция почти - паста). Смесь слегка остудила и начинила ею каннеллони, выложила их в форму, смазанную сливочным маслицем и посыпанную сухариками, сверху выложила нарезанные пластинкой помидорики, посыпала базиликом, сыром и залила до половины сливками. В духовке они оттрубили минут 20. Оттрубили на мой взгляд удачно.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с морской начинкой: фото шаг 1Каннеллони с морской начинкой: фото шаг 2Каннеллони с морской начинкой: фото шаг 3Каннеллони с морской начинкой: фото шаг 4Каннеллони с морской начинкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

В идеале каннеллони запечь в духовке нужно было бы пармезанчиком, но его, увы, и к большому моему стыду, не осталось! У нас просто кто-то очень его втихаря есть любит, а вот купить,блин, это уже у нас подвигом зовется!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
23.01.2008 17:29
Ответить
Ох, и молодечик ты, Ксеничка! 5
irina90-60-90
23.01.2008 17:29
Ответить
Ксюша!ЗДОРОВО!может быть! я тоже на подвиг решусь;)Отлично!
kyrganova
23.01.2008 17:35
Ответить
хорошая начиночка!+5
natul"ka
23.01.2008 17:35
Ответить
Кто портит оценки опять?
natalina
23.01.2008 17:36
Ответить
а с морской я ещё не ела...а зря, вкусно! от меня 5!
натаха
23.01.2008 17:38
Ответить
Вкусно, конечно, с дарами моря! А пармезан мне тоже подальше прятать приходится ;).
котлинка
23.01.2008 17:41
Ответить
Ой!!! как это вкусно...только - 5 :)
f-1111
23.01.2008 17:46
Ответить
Спасибки, девочки!!!!!!
alisha
23.01.2008 17:53
Ответить
вкусненько ,очень аппетитно!а поварить немножко советовала не я а Азурка ,я сама первый раз делала и разбираюсь в них не особо :) Класссно у тебя получилось . И без сыра вкуснотища-без сомнения !
марияn
23.01.2008 18:03
Ответить
Вкусно!!!5+
ksyusha
23.01.2008 18:18
Ответить
ново!
chudo
23.01.2008 18:25
Ответить
Весьма!
irina75
23.01.2008 19:07
Ответить
я всегда провариваю тесто...а вот морские никогда не пробовала-это что-то новенькое...5!
mimi
23.01.2008 20:24
Ответить
молодчинка...а пармезанчиком(при его наличии)лучше при подаче присыпать,сгорит он в духовке быстро%)
strelec148
23.01.2008 20:28
Ответить
соглашусь с мими полезней и вкуснее при подаче пармезанчик...но за конелоньки всегда 5 это вкусно!
f-1111
23.01.2008 20:32
Ответить
Спасибо. Намотаю на ус
l@r@kroft
24.01.2008 00:11
Ответить
Вкусненько, 5!!!!!!!!
bigi
24.01.2008 01:34
Ответить
Отличненько!забираю.Вам5
dafna44
24.01.2008 12:06
Ответить
С такой начинкой просто обалдеть наверно!
zooz
24.01.2008 12:17
Ответить
Люблю каннеллошки :) 5!
мама макса
28.01.2008 00:46
Ответить
Отличный рецептик!!! Молодчинка!!!
marusja
23.02.2008 18:45
Ответить
Чудненько!Молодчинка! 5
courage
06.02.2009 01:51
Ответить
Да, клево! Геморрой, правда, редкий (готовил два часа), потому что с недавних пор признаю только свежую пасту (а ее замесить тоже трудов стоит). И можно обойтись без морского коктейля, а взять креветки, крабовые палочки и кальмара. Конечно все это значительно дольше, но повозиться стоит!!! К тому добавить хорошего винца (кто какое предпочитает) - и вечер удался!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели