Пенек из паштета
Ингредиенты
- печеночный паштет (который вы привыкли делать)и ваяем по картинке.
- я например все на глаз делаю.
- печенка(я люблю куринную обычно)
- лук
- масло сливочное
- по желанию морковь
- для оформления:салатные листья,яйцо,помидор,майонез и петрушечка для завершения.
Пошаговый рецепт приготовления
печенку варю
измельчаю в блендере
ложу овощи : лук и морковь(морковь не всегда у меня есть)но обычно я не тушу а варю,тогда паштетик будет более сочным.
могу и сало туда положить если лук с салом зажариваю
Масло сливочное на глаз(по вкусу)
солю и взбиваю в блендере он тогда нежный становится.
отправляю в холодильник
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить23.01.2008 04:47
Дааааа!Кто-то сейчас будет ругаться!
fant
Ответить23.01.2008 04:50
А что видно-то?Написали бы как и из чего что сделано,а иначе,в чем смысл выставления этого рецепта?Ничего не ставлю,подожду,вдруг что-нибудь добавите.
pachita
Ответить23.01.2008 04:50
Пятерка за труд!
elesha4
Ответить23.01.2008 04:58
а что сложного-то?смотрим на картинку и делаем...
dima___luba
Ответить23.01.2008 05:02
за фантазию 5
oxci
Ответить23.01.2008 05:03
sovsem nadevno tochno takoj ze rezept bil!!!
elesha4
Ответить23.01.2008 05:04
значит украли
oxci
Ответить23.01.2008 05:05
*(Комментарий удален пользователем)*
oxci
Ответить23.01.2008 05:06
ne mogli ukrast', tot rezept ran'she vashego bil, i nazivaetsia takze!
лака
Ответить23.01.2008 05:07
А за какой труд пятерка?
Судя по картинке можно взять и готовый паштет (магазинный)сделать грибок из яйца и помидора, вот и весь труд.
Правильно написано, без выкладки рецепта, в чем смысл его выставлять?
elesha4
Ответить23.01.2008 05:14
так он же оформлен не так.совершенно не так))))))))))
bart
Ответить23.01.2008 05:26
Это весь рецепт?И больше ничего не будет?
elesha4
Ответить23.01.2008 05:32
мама дорогая..какие противные люди иногда пишут...извините за эмоциональность
elesha4
Ответить23.01.2008 05:39
я ей главное ссылку эту кидаю ,а она мне в ответ ее сюда кидает...
elesha4
Ответить23.01.2008 05:41
женщина там написано рецепт моей подруги или что-то непонятно?я вам и письмо с сылкой отправила уже.
вам наверное скучно ...сочувствую..в Африке тем более...
kira1956
Ответить23.01.2008 06:16
elecha4 Детка мне стыдно за Вас.oxci .уверяю не грубых и приятных людей больше.
pyatac
Ответить23.01.2008 06:31
когда же уже ругань эта прекратится?
elesha4
Ответить23.01.2008 08:19
кажется буря утихла....
federal
Ответить23.01.2008 09:07
рецепт и фото вашей подруги,и за это кол.,когда будет ваше,тогда и оценка изменится,сорри.
federal
Ответить23.01.2008 09:08
oxci-молодец,открывает глаза людям
pachita
Ответить23.01.2008 11:28
Можно подумать,что все такие глупые!Я так и знала,что все сейчас накинутся,как стервятники!Можно подумать,что мы не на кулинарном сайте.Если столько много претензий,можно на личной странице пообщаться!
mara
Ответить23.01.2008 11:45
чье фото не знаю, но автор постраоался, красиво
получилось.
music
Ответить23.01.2008 12:14
И я того же мнения.Я думаю,что таких нет,кто ниразу не пользовался чужим,хотя бы идеей.
luba5
Ответить23.01.2008 12:23
Хорошая идея оформления паштета. 5.
инга_зайонц
Ответить23.01.2008 12:23
elesha4, еще недавно я не знала, что есть такой кулинар. Очень жаль, что обращаете внимание на себя не оригинальными рецептами, а руганью с уже заслуженными кулинарами. С людьми, которые провели на сайте Кулинар не один месяц.
Прошу вас, во избежании недоразумений в дальнейшем-юзайте поиск.
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 12:48
какие страсти
elesha4
Ответить23.01.2008 13:35
я просто защищалась и все.никаких страстей!
Я очень неконфликтная...просто вывела окси и все...
аглая
Ответить23.01.2008 14:13
Чье фото я так и не поняла, голосовать не буду.
Не очень симпатичное начало
svetlana dark
Ответить23.01.2008 16:31
ой,ой ,ой! вы бы фруше все сказали-вот где раздолье!!!! что ни рецепт-то сп....н полностью!
мне понравилось,красиво,я на сайте еще не видела такой.и научите искать кулинара по ссылке,у меня не получается..жаль опоздала это все сказать...5
strelec148
Ответить23.01.2008 17:31
Ставлю пять за идею подачи. Вы новичек, поэтому на будущее, пожалуйста во избежании конфликтов...готовьте сами...или набирайте название в поиске...что бы не опростоволоситься...как сейчас. Вы новенькая, и с вас спрос не большой, но прочтите правила сайта. С других сайтов размещать можно только свои фото и свои рецепты. Не огорчайтесь, уверена вы во всмем разберетесь и мы сможем дружить. oxsi & federal отличные и талантливые кулинары, просто достали плагиатчики и воришки...отнеситесь плиз с пониманием.
kycheri
Ответить23.01.2008 17:53
5+ - это вашей подруге, буду ждать рецептов в вашем исполнении.
винница
Ответить24.01.2008 05:29
мне по фигу все здешние страсти!! рецепт классный и я забираю его себе, за рецепт 5, идея оригинальная довольно!!
kidlog
Ответить25.01.2008 05:15
5+!
natsm
Ответить04.03.2008 22:10
А МНЕ РЕЦЕПТИК ПОНРАВИЛСЯ И НЕ ВАЖНО,КТО ЭТО ЧУДО СОТВОРИЛ!5
ilona g
Ответить04.03.2008 22:42
klasniy retsept 5555
svetochk@
Ответить26.03.2008 07:24
От меня 5. А что касается воровства - так этим грешат и некоторые заслуженные кулинары. Почему за самогон в центрифуге не ставят колы, а за печень ставят (извините, что один и тот же пример, но очень уж запал в душу). Причем это, ажется, моя единственная единица, хотя, наверное этот шедевр они делали сами..... Извините за отступление, Леночка 5.
машенька-84-
Ответить09.05.2008 00:37
Печёночный паштет может сделать каждый,а вот красиво оформить и подать нет.5.
monya167
Ответить15.05.2008 23:46
Как красиво. 5
мышка иришка
Ответить22.07.2008 13:35
За какието бутербродики ставят пятерки а тут целый пень из леса мне очень нравится , а насчёт воровства пусть каждый следит за своим "хвостом" если капнуть то тут у всех рыльце в пуху, а особенно у так называемых уважаемых кулинаров все с интернета . От меня пять.
80985090831
Ответить18.11.2008 04:54
спасибо за рецептик
kostenko_irina_
Ответить22.12.2008 22:47
супер!
basar
Ответить29.12.2008 23:11
Алёна ты молодец,береги нервы тебе ещё перед людьми петь.Оформление классное 5.
ирусик-88
Ответить14.01.2009 21:15
красивый пень555
kotkot
Ответить10.02.2009 20:17
Красивая подача.5.
rous
Ответить11.03.2009 18:54
красиво 5555555555555555 всё остальное не важно паштет каждый умеет чё только возмущаются,всем не угодишь!
sigma002
Ответить15.03.2009 16:44
от меня 55555.
irina***
Ответить16.03.2009 19:42
5+5+5+5+5+
julia234
Ответить07.07.2009 00:16
Красатища!!!555555
ciren_
Ответить14.11.2009 04:25
Очень красивый пенечек!!Отличное оформление!! От меня 55
tatjana.degtar
Ответить15.11.2009 13:18
Super!5!
alyakeyk
Ответить17.01.2011 16:52
Красивое оформление - пенёчек.очень похоже на паштет моей мамы-здороВО!
milayaelen
Ответить13.11.2011 02:35
красота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи