Салат "черепашка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат выкладывать слоями (каждый промазывать майонезом):
1.потереть на мелкой тёрке белки
2.порезать мелкими кубиками куриное филе
3.мелко порезать лук (можно и полукольцами)-кому как нравиться
4.потереть на крупной тёрке яблоко (очищеное от кожуры)
5.потереть на крупной тёрке плавленый сырок
6.потереть на мелкой тёрке желтки
Нарезать кусочками твёрдый сыр и распределить по всей площади салата "в шахматном порядке".
Между кусочками сыра разложить половинки грецких орехов.
Из чернослива выложить голову, лапы и хвостик черепахи.
Дополнительная информация
Я не выкладывала из чернослива голову и лапы, потому-что у меня была глубокая тарелка, а нужно было взять плоскую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



