Миндальное печенье с вишней
Насладитесь миндальным печеньем с вишней: круглые ласковые печенья из рубленного миндаля, цукатов, пряничной приправы и ядра орехов.

Пошаговый рецепт приготовления
Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить.
Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов.
Нагреть духовку до температуры 175°.
Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень.
Украсить половинками миндаля и вишнями.
Выпекать в течение 15 минут.
Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Коктейли с ДжиномОрганизуем День рождения для ребенкаБутерброды на праздничный столВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







