Миндальное печенье с вишней

Фото к рецепту: Миндальное печенье с вишней

Ингредиенты

  • на 20 шт. печенья 200 гр. рубленного миндаля, 120 гр. цукатов, 5 ч.л. пряничной приправы, 4 яйца, 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 1 ч.л. тертой цедры, 4 ст.л. сахарной пудры, круглое печенье, ядра миндальных орехов, вишня.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить. Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов. Нагреть духовку до температуры 175°. Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень. Украсить половинками миндаля и вишнями. Выпекать в течение 15 минут. Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.


5.04.42484952420493551.07
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mongol
07.09.2007 05:22

так здорово, но скажите, что такое пряничная приправа она так и продается? хочется попробовать приготовить

bratyury
26.06.2008 14:04

А кто ответит? Такого кулинара не существует...

bratyury
26.06.2008 14:11

А кто ответит? Такого кулинара в жизни не существует...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты