Все то же "косички"

Ингредиенты
- филе индейки,сыр,орехи,сливки,масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
хочу предупредить,выставляю рецепт не на оценку,и не пооригинальничать.просто предлагаю вариант,мясо птицы в интересной(для меня)панировке.а "косички,в целях экономии площади на сковороде,заплетенных больше войдет!поэтому в своей"кухне использую метод плетения"мяса"Мясо индейки нарезаем,заплетаем,на этот раз у меня получились"плетенки"Сыр трем на терке,смешиваем с измельченными в муку грецкими орехами.солим и панируем косички в такой панировке!обжариваем на разогретой с маслом сковороде,с двух сторон.Вынимаем зубочистки.Заливаем сливками,закрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Дополнительная информация
соус получается очень вкусный!ну а мясо само собой,как и должно быть,мягкое,нежное,индюшинное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



