Блинчатая шапка гугуцэ
Ингредиенты
- 1л. молока
- 5 шт. яиц
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- муки сколько возьмёт до консистенции жидкой сметаны
- в конце 2 ст.л. раст. масла
Пошаговый рецепт приготовления
я всё закидываю в измельчитель нажимаю на кнопочку и тесто готово , не соблюдаю никаких поочерёдностей :)
во внутрь я закручиваю вишню в собственном соку если она кисленькая сверху сахарком посыпаю , потом складываю ох перамидой и каждый слой промазываю сметаной с сахаром , если сметана жидкая использую закрепитель для сливок , сверху можно шоколадку натереть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marishap78
Ответить19.01.2008 16:44
А что дальше то? испекли блинчики и потом....
ludmila
Ответить19.01.2008 16:44
А чем обмазали ваш шедевр? И какое варенье положили в блинчики??? Можно поподробнее:-) Смотрится красиво.
ир@
Ответить19.01.2008 16:48
ой вот я тормоз самое главное забыла
ludmila
Ответить19.01.2008 16:49
Корректируй скорей пока есть время:-) Ждем-с
inesska
Ответить19.01.2008 16:53
ОБАЛДЕТЬ! КРАСОТА!
ludmila
Ответить19.01.2008 16:57
Ну вот, ставлю 5. Рецепт простой, но вкусный и очень празднично смотрится.
irina90-60-90
Ответить19.01.2008 17:05
как нарядненькои с вишенкойпять с плюсом!
ир@
Ответить19.01.2008 17:27
спасибо за поддержку девочки я сегодня дебютировала !
molli 5
Ответить19.01.2008 17:41
смак!55555!
jelena_73
Ответить19.01.2008 17:43
с дебютом вас5
parliament
Ответить19.01.2008 17:44
беру на заметку!5
marishap78
Ответить19.01.2008 17:48
Тогда только ПЯТЬ!
marishap78
Ответить19.01.2008 17:48
Тогда только ПЯТЬ!
ats2230 309 05
Ответить19.01.2008 18:12
здорово и просто!5
kuty
Ответить19.01.2008 18:15
с дебютом вас 5+
чара
Ответить19.01.2008 18:30
И от меня 5.Сразу напрашиваются варианты.С маслинками,с творогом и укропом и т.д.
ир@
Ответить19.01.2008 18:31
всем ещё раз огромное спасибо
ljoska
Ответить19.01.2008 18:31
С дебютом ! Умничка ! Интересно ! возьму попробую.
turty
Ответить19.01.2008 18:45
По сути похоже на торт "Монастырская изба", но проще в приготовлении, т.к. вишня заварачивается в блинчики. Беру на заметку и ставлю 5.
natalina
Ответить19.01.2008 18:56
cool! 5!
elka-07
Ответить19.01.2008 19:19
Отлично!5
еленас
Ответить19.01.2008 19:20
ничего себе,красота то какая!5+
federal
Ответить19.01.2008 23:05
ммммммммм,вкусненько,а у меня до этого не доходит,сьедается всё до того как я блинчики пожарю
krita
Ответить20.01.2008 13:44
то, чем Вы занимаетесь, называется плагиат! некрасиво((( указывайте сайт, откуда берете фото и рецепты, и никаких претензий к Вам не будет!... особенно Вас выдают тарелочки и столешницы на фото.
ир@
Ответить20.01.2008 14:32
Бог с ними пусть фотки забирают а свою столешницу и тарелки никому не отдам , из чего я буду мужа и ребёнка кормить ась ?
krita
Ответить20.01.2008 14:37
Ира, претензий больше нет! я рада, что всё выяснилось Вам теперь только пятерки!!! и добро пожаловать на наш сайт!
marusja
Ответить20.01.2008 14:37
U menya toze federal ,mladshyi sin s boku nekuda ne uidet ,poka nezakonchivayutsya blini.
мама007
Ответить21.01.2008 01:44
во многих рецептах читаю про закрепитель для с
ливок,но,что это такое не знаю.
за рецепт 5
zooz
Ответить21.01.2008 11:01
Вкусняшка! 5!
ир@
Ответить23.01.2008 14:45
закрепитель для сливок это модифицированный крахмал доктор откер есть фирма потом ещё украинцы помоему делают тоже хороший закрепитель , я всегда стараюсь его дома держать
рыжая я
Ответить27.03.2009 13:03
Очень красиво и вкусно! Отличный рецепт! Спасибо! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты