Пирог "вишенка" от pyatac
Ингредиенты
- дрожжевое тесто - 500 г
- вишня замороженая - 300 г
- сахар - 3 ст л
- растительное масло - для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
из готового дрожжевого теста раскатываем 2 пласта (если нет формы для выпечки), выкладываем на 1 пласт вишню, посыпав ее сахаром, 2ым пластом накрываем сверху, защипываем края и ставим в духовку (200 градусов) до готовности теста (у меня 20 мин)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
из-за отсутствия формы для выпечки пирог получает "неопределенной" формы, но от этого вкус его не меняется
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить19.01.2008 12:09
Пироги с вишней очень вкусные! Но у меня часто не пропекались... В чем секрет?вишню крахмалом или мукой посыпать?
pyatac
Ответить19.01.2008 12:14
марин, вот если честно, тесто из хлебопеки получается эластичным, просто я его раскатываю тонко, и пирог с любой начинкой пропекается но про крахмал я тоже слышала, вроде помогает
mimi
Ответить19.01.2008 13:19
буим пробовать!
lilu$dallas
Ответить19.01.2008 14:03
люблю вишенку! надо попробовать! спасибо за рецепт
piggy
Ответить19.01.2008 15:13
Посыпать надо не вишню, а нижний пласт теста крахмалом через маленькое ситечко. Припорашиваем слегка...
ilona g
Ответить19.01.2008 15:23
molodets 5+
krojo
Ответить19.01.2008 15:24
Обожаю все с вишней:пироги, вареники,пирожки, класс!++++!
jelena_73
Ответить19.01.2008 15:48
я тоже оч.люблю вишню!!
skoslik
Ответить19.01.2008 16:36
Очень люблю пироги с вишней. О форме пирога - самое интересное заключается в том, что сейчас это, оказывается, очень модная форма. Называется она, вроде бы, "большая лужа". У Вас просто острое чувство современности.5!
pyatac
Ответить19.01.2008 16:43
skoslik, спасибо, приободрили!
strelec148
Ответить19.01.2008 18:29
отличный...вкусный...ням!
l@r@kroft
Ответить19.01.2008 19:50
С вишней - это вкусно!5!
alecroy
Ответить19.01.2008 20:40
I did it! I did it! 5!
bart
Ответить19.01.2008 22:50
Такой пирог как раз по мне.Легко,просто и вкусно.От меня тоже 5!
begi
Ответить21.01.2008 10:53
Очень люблю пирог с вишней,только 5+++!Молодец!
zooz
Ответить21.01.2008 11:22
ням-ням с вишенкой обожаю, просто не могу
dafna44
Ответить24.01.2008 12:36
Пирог получился на 5 + !!Что может быть вкуснее вишни?!аж слюнки потекли
marusja
Ответить23.02.2008 03:34
надо попробовать5!
natashkabukarashka
Ответить12.11.2009 18:49
завтра буду печь! )) 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты