Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :)))

Фото к рецепту: Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :)))

Домашняя

7 мин.

Не определен

6726

16

52

18 января 2008, 06:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки тараньки...поверх редисочку...

В итоге кусаем-сверху освежающая сочная редисочка,кусочек рыбки и сливочно-масляный хлебушек...Душевно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :))): фото шаг 1Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :))): фото шаг 2Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :))): фото шаг 3Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :))): фото шаг 4

Дополнительная информация

Вы даже не представляете какую чудесную вяленую тараньку передали из Астрахани!!!Зимнюю,жирненькую,то что надо.Вот пили мы пиво,пили,и так захотелось не просто рыбки в виде закуски,а что то абсолютно простое,но чрезвычайно вкусное!На помощь пришли воспоминания детства и этот изумительный вкус был тут же получен путем не хитрых манипуляций!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alecroy
18.01.2008 07:11
Ответить
Ой, знакомая вобла!!! И закусон Исчо тот! "Серый" хлеб и вобла, что может быть лучще!? 5!
serg13
18.01.2008 07:28
Ответить
Офигеть! Купил тараньку в русском магазине, надо попробовать её таким способом! :)
zooz
18.01.2008 07:44
Ответить
Хо-хо!!!Пивко да в 3 часа ночи да еще с такой закуской :) 5!
veka
18.01.2008 11:23
Ответить
отлично 5
star
18.01.2008 11:49
Ответить
За оригинальность 5! ,хотя и предпочитаю рыбку без "гарнира".
olgas08011973
18.01.2008 11:54
Ответить
Вам, наверное, лет 20? После 30-ти пиво лопать в 3 ночи уже тяжеловато.
kossssssska
18.01.2008 11:57
Ответить
Мне, например, 34 года, и я работаю по ночам (работа творческая). Здоровья нет, я жуткий гипертоник. Но ночами запивать водку пивом очень уважаю - иначе трудно не спать во время работы :) Да и в голове наутро не шумить... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУСКУ! Приходите вместе с ней в гости :) :) :)
parliament
18.01.2008 12:13
Ответить
Интересный рецепт! 5 Но пиво в 3 ночи - как-то аристократично.... :)
лада
18.01.2008 13:29
Ответить
Почему-то так и бывает...когда встречаемся со старыми друзьями и потихоньку снимается "бронированный жилет" с души,каждый "проветривает свои фибры"...и , как факт,на часы никто не смотрит - вот Вам и три на часах!(Такую закусь надо знать.Спасибо.Пять.С Уважением.)
bratyury
18.01.2008 14:17
Ответить
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." Вот эта закусь не снилась! Теперь пиво без редиски - деньги на ветер.
elka-07
18.01.2008 15:53
Ответить
Да где ж ее взять,тараньку.Остались только воспоминания!Так жаль,вкусная рыбка была!Настоящую тараньку у нас купить негде. 5
scorpy
18.01.2008 15:56
Ответить
Хочу добавить - редиса небыло: была следка, масло, лук и укроп и это все на черный хлебушек, а из пития водка была... А с сущенной и под пиво не взирая на столь ранний утренний час!!! Молодца +5!!! %)
jjak
18.01.2008 22:01
Ответить
Как смачно описано, ух, аж пива захотелось:)
bart
19.01.2008 02:13
Ответить
Хочу пива!Прямо сейчас и с рыбкой!5+
mr.order
20.01.2008 21:13
Ответить
Ничего,с пивом пойдёт!!!.Ставлю-5.
irina-kolyshkova
20.12.2008 18:10
Ответить
КАК ПОНИМАЮ!!!!!555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели