Окунь в татарском соусе
Попробуйте окуня в татарском соусе с лимонной приправой, сметаной, майонезом, вареными яйцами и зеленью. Идеальное блюдо с острым кетчупом!

Ингредиенты
- на 500 г рыбы
- приправа лимонная к рыбе
- 4 ст.л. сметанки
- 4 ст.л. майонеза
- 2вареных яйца вкрутую
- зелень
- соль
- растительное масло для жарки
- 1 ст.л. острого кетчупа/томатного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
У меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что получилось.
Рыбу выпотрошить, промыть в холодной воде, натереть приправой и дать постоять минут 20. Для соуса взбить сильно сметану и перемешать с майонезом. Яйца порубить и смешать с мелко порубленной зеленью(у меня была сухая), приправой. Соединить все ингредиенты, добавить ложку кетчупа и соус готов. Рыбу пожарить с двух сторон(можно отварить), остудить, отделить мясо от костей. Соус и филе рыбы выложить в сковороду и потушить минут 5. Подавать с любым гарниром.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



