Ингредиенты

  • на 500 гр. рыбы(любой):
  • приправа лимонная к рыбе
  • 4 ст.л. сметанки
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2вареных яйца вкрутую
  • зелень
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 1 ст.л. острого кетчупа или томатного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

У меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что полочилось.

Рыбу выпотрошить,промыть в холодной воде,натереть приправой и дать постоять минут20.Для соуса взбить сильно сметану и перемешать с майонезом.Яйца порубить и смешать с мелко порубленной зеленью(у меня была сухая),приправой .Соединить все ингредиенты,добавить ложку кетчупа и соус готов.Рыбу пожарить с двух сторон(можно отварить),остудить,отделить мясо от костей.Соус и филе рыбы выложить в сковороду и потушить минут 5.Подавать с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Окунь в татарском соусе: фото шаг 1Окунь в татарском соусе: фото шаг 2Окунь в татарском соусе: фото шаг 3Окунь в татарском соусе: фото шаг 4Окунь в татарском соусе: фото шаг 5Окунь в татарском соусе: фото шаг 6Окунь в татарском соусе: фото шаг 7Окунь в татарском соусе: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
17.01.2008 23:18
Ответить
Хороший получился ужин. :) на 5!
mara
17.01.2008 23:32
Ответить
Обожаю рыбку! 5
blondia
17.01.2008 23:35
Ответить
Бесподобно! Это просто супер! :)))
elena_110
17.01.2008 23:46
Ответить
Только отлично!
pachita
17.01.2008 23:47
Ответить
Спасибо,девочки!
Фруша
18.01.2008 00:05
Ответить
Четверг-рыбный день!
pachita
18.01.2008 00:07
Ответить
Да,сегодня день тыквенно-рыбно-творожный.
kira1956
18.01.2008 00:56
Ответить
за рецепт и за самотверженность 5+++ чистиь речного окуня,это что-то.
smaja
18.01.2008 01:31
Ответить
Превосходно! Окуньки!5!
federal
18.01.2008 05:06
Ответить
окунь часто ловим,будем пробывать:)
zooz
18.01.2008 09:38
Ответить
Люблю рыбку :) 5!
marusja
04.02.2008 16:18
Ответить
Interesnaya vidumka!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели