Груша по-македонски
Ингредиенты
- груши
- лимон
- сахарная пудра
- мандарин для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
груши очистить от кожуры и порезать тонкими дольками
в сахарную пудру выдавить сок лимона
полить этим соусом грушу
украсить дольками мандарина и кружком лимона
Дополнительная информация
наипростейший рецепт,но получается очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina75
Ответить17.01.2008 22:45
отличный десерт,можно в соус добавить немного шампанского..почему 4? я ставлю 5!
cathrene
Ответить17.01.2008 22:55
а можно подать шампанское к десерту!
kyrganova
Ответить17.01.2008 22:56
мы с шампанским и ели!
иришка :)
Ответить17.01.2008 22:57
как красиво то! 5
kidlog
Ответить17.01.2008 23:02
Можно сверху добавить взбитые сливки. 5
mara
Ответить17.01.2008 23:24
Красота!5
bigi
Ответить18.01.2008 00:01
Нарядно!!!5
улитка
Ответить18.01.2008 01:02
А для тех кто любит просто груши есть, можно вторую вазу с целыми грушами на стол поставить ...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты