Груша по-македонски

Фото к рецепту: Груша по-македонски

Домашняя

Не определен

3779

8

28

17 января 2008, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

груши очистить от кожуры и порезать тонкими дольками

в сахарную пудру выдавить сок лимона

полить этим соусом грушу

украсить дольками мандарина и кружком лимона

Пошаговые фото рецепта

Груша по-македонски: шаг 1

Дополнительная информация

наипростейший рецепт,но получается очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
17.01.2008 22:45
Ответить
отличный десерт,можно в соус добавить немного шампанского..почему 4? я ставлю 5!
cathrene
17.01.2008 22:55
Ответить
а можно подать шампанское к десерту!
kyrganova
17.01.2008 22:56
Ответить
мы с шампанским и ели!
иришка :)
17.01.2008 22:57
Ответить
как красиво то! 5 :)
kidlog
17.01.2008 23:02
Ответить
Можно сверху добавить взбитые сливки. :) 5
mara
17.01.2008 23:24
Ответить
Красота!5
bigi
18.01.2008 00:01
Ответить
Нарядно!!!5
улитка
18.01.2008 01:02
Ответить
А для тех кто любит просто груши есть, можно вторую вазу с целыми грушами на стол поставить ... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru