груша по-македонски

Фото к рецепту: груша по-македонски

Ингредиенты

  • груши
  • лимон
  • сахарная пудра
  • мандарин для украшения

Способ приготовления

груши очистить от кожуры и порезать тонкими дольками

в сахарную пудру выдавить сок лимона

полить этим соусом грушу

украсить дольками мандарина и кружком лимона

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

наипростейший рецепт,но получается очень вкусно!

5.04.5634789603169251.028
kyrganova

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.01.2008 22:45

отличный десерт,можно в соус добавить немного шампанского..почему 4? я ставлю 5!

17.01.2008 22:55

а можно подать шампанское к десерту!

мы с шампанским и ели!

как красиво то! 5 :)

17.01.2008 23:02

Можно сверху добавить взбитые сливки. :) 5

17.01.2008 23:24

Красота!5

18.01.2008 00:01

Нарядно!!!5

А для тех кто любит просто груши есть, можно вторую вазу с целыми грушами на стол поставить ... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Груша по-македонски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Груша по-македонски, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...