Запеканочка к завтраку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты, вылить полученное тесто в смазанную форму и печь в течение часа при небольшой температуре. Оставить остывать в духовке.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Запеканочка к завтраку: шаг 1 Запеканочка к завтраку: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/13/13491/rp13491_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
Я часто добавляю в запеканку изюм, чернослив, курагу или сушёную вишню. Сахара всё время беру 1/4 стакана (даже если сухофрукты не кладу). Вместо двух яиц - одно (так консистенция покрепче получается, мне больше нравится). Вобщем, вкусный очень завтрак! Особенно со сметанкой или сгущёнкой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить17.01.2008 13:48
А я изюм в запеканках не люблю.Не нравится,как он скрипит на зубах.Юльчик,а тебе за такой рецептик я ставлю 5!
Фруша
Ответить17.01.2008 13:48
На завтрак -прекрасно!Отлично!
parliament
Ответить17.01.2008 13:59
Изюм - скрипит на зубах??? Не мытый чтоли? Может берете изюм с косточками?
Очень нравятся такие запеканки - тоже делаю! 5+
![:)](/img/smiles/ab.gif)
parliament
Ответить17.01.2008 14:00
Только вот готовить запеканку долго - обычно утром не хочется долго ждать!![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
irina90-60-90
Ответить17.01.2008 14:01
У меня никто её не ест
И поэтому я нашла магазинчик,который готовит её ПРОСТО ЗДОРОВО!Беру её только для себя и наслаждаюсь
Беру !Пригодится!ПЯТЬ!
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
ююю
Ответить17.01.2008 14:06
А я с утра с ней и не вожусь. Сделаю вечером, выключу духовку, она там и с тоит до утра, остывает! А на утро подогреем в микроволновке и уплетаем! Она, когда настоится пару часов, только вкуснее становится! А горячая с пылу с жару мне не очень нравится
инга_зайонц
Ответить17.01.2008 14:06
я делаю точно так же!!! какая же это вкуснятинка. а мой муж не любит(говорит еще с садика)-не понимаю его-ведь это так вкусно!!!ой а тем более сосгущеночкой.
ales
Ответить17.01.2008 15:53
Ага, вкуснотища!5
elka-07
Ответить17.01.2008 16:04
Хорошая запеканочка,пригодится рецептик!5![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
анечка-солнышко
Ответить17.01.2008 16:38
Спасибо за рецепт, как раз голову ломала чтобы на завтрак придумать, а то моему семейству вареники - пелемени надоели. 5!
lv
Ответить19.04.2008 21:29
Сегодня приготовил своим на завтрак. Все в восторге. Чем то напомнила "Королевскую ватрушку"юТолько у меня не получилось так пышно, как на фотке...
рыжая я
Ответить06.04.2009 15:53
Очень вкусно! Спасибо за рецептик! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)