Макарон-плов

Фото к рецепту: Макарон-плов

Ингредиенты

  • мясное филе
  • реп лук 2-3шт.
  • морковь 1-2шт.
  • болгарский перец 2-3шт.
  • помидоры 3-4шт.
  • макароны 400г.
  • раст.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.

Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.

Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2,5 см выше мяса с овощами.

Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить,постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кто любит чеснок, можно вместе с болгарским перцем добавить измельченный чеснок.

5.04.5598421958998371.027
texas79

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bifr
16.01.2008 14:50

Вкусно! 5+

pyatac
16.01.2008 15:17

утаскиваю!

олюня в.

Это интересно и вкусно!5!

texas79
16.01.2008 15:40

Я сегодня это готовлю-будет фото))

elitna
16.01.2008 16:26

молодец!;)

natul"ka
28.01.2008 18:52

Утащила, приготовлю!

лака
18.02.2008 05:56

Приготовила это блюдо, ребенок был в тихом восторге, только вместо мяса положила сосиски, он у меня мясо не ест. Теперь постоянно просит приготовить это блюдо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

еленас

очень интересно,молодец!лови 5

syrup
24.01.2009 15:50

Всегда хотела приготовить плов, но я не дружу с рисом. Увидела этот рецепт и обрадовалась! Вчера приготовила! Мужу очень понравилось! Мясо просто тает во рту! Спасибо огромное за рецепт! 55555++++

penelopa
18.02.2009 16:46

Спасибо огромное за идею! 5+ Уже пробовала делать - очень понравилось)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты