Макарон-плов
Приготовьте вкусный макарон-плов с мясным филе, репчатым луком, морковью, болгарским перцем и помидорами, используя растительное масло для жарки!

Ингредиенты
- мясное филе
- реп лук 2-3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- болгарский перец 2-3 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- макароны 400 г.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.
Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.
Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2,5 см выше мяса с овощами.
Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить,постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кто любит чеснок, можно вместе с болгарским перцем добавить измельченный чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
