Бананас по-турецки

Фото к рецепту: Бананас по-турецки

Ингредиенты

  • бананы
  • ваниль
  • шоколад
  • сливочное масло
  • орехи

Способ приготовления

бананчики ожарить в сливочном масле до румяной корочки,посыпать ванилью(можно ванильная пудра),залить все горячим шоколадом.украсить сверху орехами измельченными!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бананас по-турецки

Дополнительная информация

очень сладко и калорийно.Осторожео фигура))Приятного ВАМ!

5.04.5669880922980521.029
павлоградочка

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
16.01.2008 02:38

Простой десерт. можно угостить неожиданных гостей! 5

павлоградочка
павлоградочка
16.01.2008 02:42

У нас в семье большинство рецептов все на скорую руку))Удивить ахота ,а времени мало)

хрюндель
хрюндель
16.01.2008 02:55

Прикольно!

strelec148
strelec148
16.01.2008 03:44

нравица! калорийно, но нам звёздам всё равно! ;)

чара
чара
17.01.2008 04:03

А вот возьму и сделаю!5

kira1956
kira1956
17.01.2008 18:44

все указанные продукты есть в доме,есть чем удивить моих гостей сегодня,спасибо 5.

elesha4
elesha4
20.01.2008 14:00

беру.5!

music
music
21.01.2008 10:50

Молодец,Алла.А фигура?Красоту ничем не испортишь!5!

veka
veka
24.01.2008 13:10

отлично 5

molli 5
molli 5
02.03.2008 23:42

пять!!!!!!!!!!!

skoslik
skoslik
28.03.2008 02:29

Замечательно и просто!5!

*aisha*
*aisha*
09.04.2009 17:39

Как всё просто! Класс! Надеюсь испробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Бананас по-турецки? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Бананас по-турецки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.