Курица русско-китайская

Фото к рецепту: Курица русско-китайская

Домашняя

30 мин.

1

Не определен

4664

15

31

14 января 2008, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решил тоже поделится одним простым блюдом.

Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.

Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до

золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом

и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.

Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.

Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.

У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.

Точно также можно готовить и свинину.

Дополнительная информация

фото тоже мое

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.01.2008 17:56
Ответить
как просто и как здорово.У меня дети тоже не едят окорочки из-за костей.А так я думаю им понравится.Спасибо зо идею.5!
bratyury
14.01.2008 18:01
Ответить
Очень понравился мне рецепт, не обязательно даже из окорочков делать, но вот отличная идея с медовым соусом просто заслуживает высокой оценки. А кто хочет, можно его и поострей сделать. Я, например. Молодец!
natalina
14.01.2008 18:02
Ответить
просто и вкусно!
мама макса
14.01.2008 18:13
Ответить
Отличный рецепт!!!!
irina90-60-90
14.01.2008 18:23
Ответить
ПЯТЬ:)
ats2230 309 05
14.01.2008 18:25
Ответить
вы ка всегда оригинальны!5
bigi
14.01.2008 18:25
Ответить
моя мама в детстве жарила картршечку на свином сале-ох,как вкусно!ну а вдобавок курочка в таком соусе-обалденно!5+
котлинка
14.01.2008 18:28
Ответить
симпотичная фантазия...5:)
marusja
14.01.2008 18:37
Ответить
Otlichnyi recept.5:)
mimi
14.01.2008 19:54
Ответить
замечательно
винница
14.01.2008 21:43
Ответить
я наверно свининку так сделаю
zooz
15.01.2008 07:57
Ответить
Вкусно :) 5!
notik
15.01.2008 12:17
Ответить
здорово, без заморочек ( из продуктов которые всгда под рукой) ! 5;)
вит
24.01.2008 11:39
Ответить
Сделал на медни, просто супер! Хотя домашние не оценили, но зато мне больше досталось.
kushmanova
05.03.2008 20:17
Ответить
Отлично, нечто подобное делала, но с вареной картошкой и без меда. Спасибо большое за таку интересную подсказку. Побалую своих на днях благодаря Вам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru