Курица русско-китайская
Ингредиенты
- сало - 100 гр.
- соевый соус - 30 гр.
- мед - 10 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Решил тоже поделится одним простым блюдом.
Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.
Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до
золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом
и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.
Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.
Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.
У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.
Точно также можно готовить и свинину.
Дополнительная информация
фото тоже мое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить14.01.2008 17:56
как просто и как здорово.У меня дети тоже не едят окорочки из-за костей.А так я думаю им понравится.Спасибо зо идею.5!
bratyury
Ответить14.01.2008 18:01
Очень понравился мне рецепт, не обязательно даже из окорочков делать, но вот отличная идея с медовым соусом просто заслуживает высокой оценки. А кто хочет, можно его и поострей сделать. Я, например. Молодец!
natalina
Ответить14.01.2008 18:02
просто и вкусно!
мама макса
Ответить14.01.2008 18:13
Отличный рецепт!!!!
irina90-60-90
Ответить14.01.2008 18:23
ПЯТЬ
ats2230 309 05
Ответить14.01.2008 18:25
вы ка всегда оригинальны!5
bigi
Ответить14.01.2008 18:25
моя мама в детстве жарила картршечку на свином сале-ох,как вкусно!ну а вдобавок курочка в таком соусе-обалденно!5+
котлинка
Ответить14.01.2008 18:28
симпотичная фантазия...5
marusja
Ответить14.01.2008 18:37
Otlichnyi recept.5
mimi
Ответить14.01.2008 19:54
замечательно
винница
Ответить14.01.2008 21:43
я наверно свининку так сделаю
zooz
Ответить15.01.2008 07:57
Вкусно 5!
notik
Ответить15.01.2008 12:17
здорово, без заморочек ( из продуктов которые всгда под рукой) ! 5
вит
Ответить24.01.2008 11:39
Сделал на медни, просто супер! Хотя домашние не оценили, но зато мне больше досталось.
kushmanova
Ответить05.03.2008 20:17
Отлично, нечто подобное делала, но с вареной картошкой и без меда. Спасибо большое за таку интересную подсказку. Побалую своих на днях благодаря Вам.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты