Гнездышки с яичками

Фото к рецепту: Гнездышки с яичками

Ингредиенты

  • Колбаса вареная толстая, вермишель мелкая или картофельное пюре, яйцо куриное, масло, зелень, сыр тертый - все по количеству порций

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку по 1 яйцу. Вылить масло от жарки колбасы в форму для запекания, выложить "гнезда", и запечь в духовке. Когда яйца запекутся, посыпать гнезда сыром. При подаче на стол посыпать зеленью


5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
куся2

Я думаю получаются очень симпатичные и вкусненькие гнёздышки.5!

irina90-60-90

ПЯТЬ!:)

bratyury
14.01.2008 15:41

А я помню - в институтской столовой колбаса так и выгибалась. Но мне кажется, что можно значительно упростить рецепт, если использовать солидный сотейник. Тогда колбаса может прямо в нём и остаться, там её и наполнить и вновь поставить на огонь под крышкой - сколько там надо яйцам, чтобы приготовиться! Автору: это не критика, я только в порядке размышления, если бы рецепт не понравился, не стал бы и размышлять над ним!

pan oberhaus

яички- это круто! Бедные мужики. их еще и заставляли это с"есть.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...