Ингредиенты

  • колбаса вареная толстая, вермишель мелкая или картофельное пюре, яйцо куриное, масло, зелень, сыр тертый - все по количеству порций

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку по 1 яйцу. Вылить масло от жарки колбасы в форму для запекания, выложить "гнезда", и запечь в духовке. Когда яйца запекутся, посыпать гнезда сыром. При подаче на стол посыпать зеленью

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    куся2
    14.01.2008 15:20
    Ответить
    Я думаю получаются очень симпатичные и вкусненькие гнёздышки.5!
    irina90-60-90
    14.01.2008 15:28
    Ответить
    ПЯТЬ!:)
    bratyury
    14.01.2008 15:41
    Ответить
    А я помню - в институтской столовой колбаса так и выгибалась. Но мне кажется, что можно значительно упростить рецепт, если использовать солидный сотейник. Тогда колбаса может прямо в нём и остаться, там её и наполнить и вновь поставить на огонь под крышкой - сколько там надо яйцам, чтобы приготовиться! Автору: это не критика, я только в порядке размышления, если бы рецепт не понравился, не стал бы и размышлять над ним!
    pan oberhaus
    25.12.2010 01:51
    Ответить
    яички- это круто! Бедные мужики. их еще и заставляли это с"есть.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели