Свининка "Ням-ням"

Фото к рецепту: Свининка  Ням-ням

Ингредиенты

  • Свнина (у меня - шея) - 300 гр
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • маслины черный с косточкой (или без) - 5-6 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.

Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блюдо было экспериментальное, потому и количество небольшое. Готовить очень быстро и получается вкусно. Конечно, Америку я не открыла, но всеже кому-то может пригодиться.

5.04.5521460917862241.025
olga-kostra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nir
13.01.2008 17:55

Шейка супер!!!5

strelec148

шейка - вкусная часть... :)

Фруша

Вкуснотища!!!:)

bratyury
13.01.2008 18:12

Мне очень понравилось! olga-kostra, а воды не останется или успеет испариться? В любом случае воду мы отрегулируем. Мой совет - положить розмарин при мариновании, будет ещё вкуснее. Спасибо!

mara
13.01.2008 18:25

свинка - супер. размарин я обязательно положу, люблю разные приправки! 5

alisha
13.01.2008 18:33

мясо -это всегда хорошо!

molli 5
13.01.2008 18:42

пять!

ируся123

НЯМ_НЯМ не то слово!!!

ируся123

5+ ОДНОЗНАЧНО! вот это полёт фантазии! УМНИЦА!

alizabet
13.01.2008 19:56

Мяса много не бывает, 5!

olga-kostra

Всем спасибо за отзывы! Юра, за совет спасибо, учту в следующий раз.

irina90-60-90

Конечно пригодиться:)Пять!

zooz
14.01.2008 09:34

Вкуснотища! 5! :)

denise
19.01.2008 16:44

Забрала себе. 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...