Фото к рецепту: Свининка "ням-ням"

Домашняя

60 мин.

Не определен

4040

14

25

13 января 2008, 17:54

Ингредиенты

  • маслины черный с косточкой (или без) - 5-6 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.

Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Блюдо было экспериментальное, потому и количество небольшое. Готовить очень быстро и получается вкусно. Конечно, Америку я не открыла, но всеже кому-то может пригодиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
13.01.2008 17:55
Ответить
Шейка супер!!!5
strelec148
13.01.2008 17:59
Ответить
шейка - вкусная часть... :)
Фруша
13.01.2008 18:10
Ответить
Вкуснотища!!!:)
bratyury
13.01.2008 18:12
Ответить
Мне очень понравилось! olga-kostra, а воды не останется или успеет испариться? В любом случае воду мы отрегулируем. Мой совет - положить розмарин при мариновании, будет ещё вкуснее. Спасибо!
mara
13.01.2008 18:25
Ответить
свинка - супер. размарин я обязательно положу, люблю разные приправки! 5
alisha
13.01.2008 18:33
Ответить
мясо -это всегда хорошо!
molli 5
13.01.2008 18:42
Ответить
пять!
ируся123
13.01.2008 18:52
Ответить
НЯМ_НЯМ не то слово!!!
ируся123
13.01.2008 18:53
Ответить
5+ ОДНОЗНАЧНО! вот это полёт фантазии! УМНИЦА!
alizabet
13.01.2008 19:56
Ответить
Мяса много не бывает, 5!
olga-kostra
14.01.2008 00:58
Ответить
Всем спасибо за отзывы! Юра, за совет спасибо, учту в следующий раз.
irina90-60-90
14.01.2008 02:58
Ответить
Конечно пригодиться:)Пять!
zooz
14.01.2008 09:34
Ответить
Вкуснотища! 5! :)
denise
19.01.2008 16:44
Ответить
Забрала себе. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru