Свининка "ням-ням"

Ингредиенты
- свнина (у меня - шея) - 300 гр
- соевый соус - 2 ст.л.
- маслины черный с косточкой (или без) - 5-6 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.
Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Блюдо было экспериментальное, потому и количество небольшое. Готовить очень быстро и получается вкусно. Конечно, Америку я не открыла, но всеже кому-то может пригодиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



