Ингредиенты

  • - рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
  • - легкий майонез 1 пачка
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - яйца 4 шт.
  • - 3-4 картофелины
  • - 3-4 моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Салат раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба. Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы

- майонез

- репчатый лук

- майонез

- белки

- майонез

- морковь

- майонез

- картофель

- майонез

- тертые желтки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
11.01.2008 16:51
Ответить
Я тож практически также делаю, только майонезных слоев делаю меньше! 5
Фруша
11.01.2008 16:59
Ответить
Отлично..класика!
belochka5
11.01.2008 17:17
Ответить
Классика!
ksyusha
11.01.2008 17:19
Ответить
Сочненький такой!
valentina.smehov
11.01.2008 17:21
Ответить
Салатик всеми опробованный и действительно очень вкусный! Только 5!
star
11.01.2008 17:25
Ответить
Рецепт ,без сомнения, известен многим,но хуже от этого не становится!5!
elena_110
11.01.2008 17:48
Ответить
У каждого свой рецепт.За ваш-5!
инчик л
12.03.2008 22:18
Ответить
очень люблю этот салат.
прянник
18.07.2008 19:01
Ответить
мне тоже очень нравится. +5!
монгол
23.10.2008 11:50
Ответить
отличный рецепт, спасибо!!!!!!!!! 5+
s r
04.02.2009 17:12
Ответить
Много разновидностей салата мимоза. Но мне нравится именно этот. Спасибо. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели