Салатик с цветной капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Немного отварить соцветия капусты в подсоленой и кипящей воде так, чтобы сохранилась упругость. Порезать огурцы кружочками.
В глубокую тарелку положить по порядку: огурцы, немного посолить, полить сверху заправкой, посыпать укроп, затем охлажденную капусту, полить другим соусом и посыпать укропом. Перемешивать не нужно.
Колличество огурцов и капусты 1:1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
scorpy
Ответить11.01.2008 12:50
Быстро и оригинально... +5 

federal
Ответить11.01.2008 12:54
знать бы где эти соусы мне купить. 5
mari2020
Ответить11.01.2008 12:56
Великолепно!Вкусно и полезно!5!
svetlana dark
Ответить11.01.2008 12:58
5 очень полезно!
jelena_73
Ответить11.01.2008 13:17
дааа полезно!!5
ales
Ответить11.01.2008 13:33
Вкусно!5
чара
Ответить11.01.2008 13:54
А что это за соусы? Хотя бы,какой вкус?
тайрин
Ответить11.01.2008 14:52
салатные соусы (заправка для салатов) похожи на жидкий майонез, но вкусом и запахом отличаются. Например, оливье заливать таким дресингом не стоит. Ассортимент достаточно разнообразный... а где купить... Если негде - поэксперементируйте: простокваша (не кислая), чуть майонеза, сок лука, (чеснока), чуть молотого перца, о-очень меко рубленный маринованный огурец (карнишон) и тд - смешивайте в разных пропорциях и у вас получится салатный соус.
ludmila
Ответить11.01.2008 17:27
Просто и оригинально. Обажаю цветную капусту.555
чара
Ответить11.01.2008 18:36
тот соус,что вы описали,похож на соус"Тысяча островов"
тайрин
Ответить11.01.2008 19:19
то что я описала, это не какой-то конкретный соус, это вариант для эксперимента. В моих соусах, на картинке - видно, какие ароматы и вкусы преобладают в соусах, увеличьте и посмотрите; прежде всего, это сыр ...
тайрин
Ответить11.01.2008 19:20
а "Тысяча островов" я не знаю , сори.
storm
Ответить16.01.2008 18:28
prosto i vkusno!Mojno i s brokkoli
spasibo

змея подколодная
Ответить29.01.2008 16:45
цветную и брюссельскую капустк обажаю,могу есть просто в отварном виде...а так вообще блеск))
танюша
Ответить04.03.2008 01:12
Как раз задумалась, что сделать с цветной капустой...в кляре надоела. А Вам 5+++
alsu.7
Ответить12.01.2009 04:15
5! очень полезно и вкусно
Это важно! Спасибо...

larcik
Ответить22.01.2009 22:27
очень хороший салат, просто отличный 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты