"куриная грудка по-домашнему"
Ингредиенты
- 1 кг. филе куриной грудки
- 2 яйца
- панировачные сухари
- сушёный чеснок
- приправа для курицы
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку помыть и порезать на порционные куски.
Взбить до однородной массы яйца.
Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.
Кусочки курицы сначала хорошенько обмакнуть во взбитые яйца,затем-в панировочной смеси.
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знаю,что не "открыла для вас Америки" своим рецептом.Но грудки получаются очень сочными и вкусными.Желаю вам приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
na-ta
Ответить10.01.2008 22:15
Красиво. А что дает сухой чкснок? Он вкуснее свежего? От меня пять.
paradise
Ответить10.01.2008 22:22
Забрала рецептик себе.5+!
veka
Ответить10.01.2008 22:27
отлично 5
bratyury
Ответить10.01.2008 22:44
Можно и пытаться удучшить, а можно просто оценить старание человека. Спасибо! Спасибо и за снимки. Предлагаю не писать "а я сделал бы так...", а если кто хочет, предложить свой вариант рецепта.
irinafiko
Ответить10.01.2008 22:49
i ot menea 5!
irinafiko
Ответить10.01.2008 22:49
i ot menea 5!
angelina-z
Ответить10.01.2008 23:03
Вкусненько!5!Тоже так делаю...
elka-07
Ответить10.01.2008 23:06
Мне нравится!5
котлинка
Ответить10.01.2008 23:13
спасибо! аппетитненько...5
lorxen1
Ответить10.01.2008 23:19
lovi-5,delaiu tak je,stranno,prostie ne ochen interesnie recepti,a povsednevnie,ocenivaiut-(5),a originalnie,ne povsednevnie,redko,kogda staveat-5,osobenno ydivila zakyska Veka,s pomidorami i brinzoi,ny eto je kajdii den na stole i chto takogo interesnogo--ne poimy
mara
Ответить10.01.2008 23:20
Замечательное второе блюдо! 5
parliament
Ответить11.01.2008 00:16
действительно по-домашнему! 5
Фруша
Ответить11.01.2008 01:02
Прошло 2 недели..и здесь все так же..никто не ставит 5...ужастно..
bart
Ответить11.01.2008 02:51
я тоже так делаю,только без чеснока.Вкуснота обалденная,такие сочные получаются. 5+
natalina
Ответить11.01.2008 05:47
вкусно! 5!
zooz
Ответить11.01.2008 09:35
Ням-ням! 5!
music
Ответить11.01.2008 10:28
Лена,когда ты все успеваешь?5!
reine
Ответить11.01.2008 14:34
Люблю повседневные рецепты, иногда интересные мелочи узнаешь. 5.
еленас
Ответить11.01.2008 20:15
лена,ты молодец.как всегда вкусно.5
aniaslava
Ответить16.01.2008 23:32
Очень красиво ) 5
vicus
Ответить21.01.2008 05:36
vkusnenko!!!5
45_natka
Ответить28.01.2008 23:37
просто и вкусно! И это делает блюдо излюбленным на каждый день!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи