Фото к рецепту: Gozinaki

Еврейская

Не определен

7838

12

29

09 января 2008, 18:04

Ингредиенты

  • greckie arexi 1 kg,miod 500 gr,2 ch.l.saxara

    Пошаговый рецепт приготовления

    greckie arexi narezat melka.podsushit vduxovke.v kastruliu nalivaem miod.miod davesti do kipenia , vsio vremia pameshivaia.miod budit gatov kagda, esli vziat stakan svadou,nakapat miod, i on ne rasxoditsia.kagda miod budit gatov nasipat vniom saxar ,isho kipiatit 5 minut. patom nasipat vniom narezanie arexi i pirimishat xarasho.vziat mokruiu dosku,vilajit etu masu na dosku,mokreu rukoi viravniat etu masu.mokrim najom razrezat na kusochki paka eta masa tioplaia. priatnava apetita.

    Пошаговые фото рецепта

    Gozinaki: шаг 1
    Gozinaki: шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    silana
    09.01.2008 18:12
    Ответить
    С детства обожаю Гозинаки (козинаки),спасибо за рецепт.5! И если вы знаете рецепт чурчхелы,желательно с пошаговыми фотографиями,я его тоже с удовольствием заберу.( Если,что простите за наглость).
    ketico
    09.01.2008 18:17
    Ответить
    ia skora budu delat churchxeli i abizotelna napishu recept ;)
    zooz
    10.01.2008 12:31
    Ответить
    Козинаки - это моя слабость :)5!
    beko3
    24.01.2008 21:50
    Ответить
    eto gotovit ne kagdomo,ne legko no etogo stoit
    mara
    16.02.2008 15:17
    Ответить
    Забираю рецепт, буду пробывать, никогда не готовила! 5
    feride
    21.05.2008 03:22
    Ответить
    Спасибо за рецепт!Забираю к себе... 5 :)
    christymar
    28.09.2008 01:20
    Ответить
    я их тоже очень люблю 5
    ialo
    18.03.2009 17:53
    Ответить
    Забираю к себе... 5
    oulga
    24.04.2009 23:53
    Ответить
    Обязательно попробую спасибо за рецепт!
    a_l
    16.05.2009 13:36
    Ответить
    Очень люблю! Спасибо, попробую и Ваш рецепт! 5!
    ticiya1403
    19.06.2009 15:09
    Ответить
    козинаки тоже люблю, но помоему мед нельзя нагревать более 60 градусов. Он не только теряет свои полезные качества,(о чем я и раньше знала) но и в нем вырабатывается какой- то опасный фермент (по телеку недавно смотрела).
    eirad-irad-e
    08.08.2009 00:08
    Ответить
    ой это же мои любимые я не знала что их так легко можно готовить спасибо555555555555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5154437202709561.029
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалаты
    Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
    ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru