Фото к рецепту: Gozinaki

Еврейская

Не определен

7264

12

29

09 января 2008, 18:04

Ингредиенты

  • greckie arexi 1 kg,miod 500 gr,2 ch.l.saxara

    Пошаговый рецепт приготовления

    greckie arexi narezat melka.podsushit vduxovke.v kastruliu nalivaem miod.miod davesti do kipenia , vsio vremia pameshivaia.miod budit gatov kagda, esli vziat stakan svadou,nakapat miod, i on ne rasxoditsia.kagda miod budit gatov nasipat vniom saxar ,isho kipiatit 5 minut. patom nasipat vniom narezanie arexi i pirimishat xarasho.vziat mokruiu dosku,vilajit etu masu na dosku,mokreu rukoi viravniat etu masu.mokrim najom razrezat na kusochki paka eta masa tioplaia. priatnava apetita.

    Пошаговые фото рецепта

    Gozinaki: фото шаг 1Gozinaki: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    silana
    09.01.2008 18:12
    Ответить
    С детства обожаю Гозинаки (козинаки),спасибо за рецепт.5! И если вы знаете рецепт чурчхелы,желательно с пошаговыми фотографиями,я его тоже с удовольствием заберу.( Если,что простите за наглость).
    ketico
    09.01.2008 18:17
    Ответить
    ia skora budu delat churchxeli i abizotelna napishu recept ;)
    zooz
    10.01.2008 12:31
    Ответить
    Козинаки - это моя слабость :)5!
    beko3
    24.01.2008 21:50
    Ответить
    eto gotovit ne kagdomo,ne legko no etogo stoit
    mara
    16.02.2008 15:17
    Ответить
    Забираю рецепт, буду пробывать, никогда не готовила! 5
    feride
    21.05.2008 03:22
    Ответить
    Спасибо за рецепт!Забираю к себе... 5 :)
    christymar
    28.09.2008 01:20
    Ответить
    я их тоже очень люблю 5
    ialo
    18.03.2009 17:53
    Ответить
    Забираю к себе... 5
    oulga
    24.04.2009 23:53
    Ответить
    Обязательно попробую спасибо за рецепт!
    a_l
    16.05.2009 13:36
    Ответить
    Очень люблю! Спасибо, попробую и Ваш рецепт! 5!
    ticiya1403
    19.06.2009 15:09
    Ответить
    козинаки тоже люблю, но помоему мед нельзя нагревать более 60 градусов. Он не только теряет свои полезные качества,(о чем я и раньше знала) но и в нем вырабатывается какой- то опасный фермент (по телеку недавно смотрела).
    eirad-irad-e
    08.08.2009 00:08
    Ответить
    ой это же мои любимые я не знала что их так легко можно готовить спасибо555555555555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели