Кокосовые ромбы.

Ингредиенты
- 1,5 стакана сахара.
- 1,5 стакана воды.
- Для цвета и запаха 2ст.ложки клубничного сиропа или сока с клубничного варенья.
- Чуть меньше стакана кокосовой стружки.
Способ приготовления
Сварить сироп - готовность сиропа проверяем,выливаем на тарелку пару капель сиропа и если капля не растекается -сироп готов.
В горячий сироп всыпаем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
Если масса получается сильно густой доливаем немного воды
и вновь ставим на огонь,постоянно мешая ложкой,чтобы не пригорело.
Поверхность доски, смазываем растительным маслом и равномерно распределяем массу.
Слева направо и наискосок намечаем ножом линии,так чтобы потом можно было разрезать на ромбы.
Оставляем застывать.
Разрезаем на ромбы и с осторожностью отделяем один от другого.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Хотите узнать как сделать Кокосовые ромбы.? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Кокосовые ромбы., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.