Ингредиенты

  • 1,5-2 кг. свинины нежирной
  • 300 гр. смеси сухофруктов
  • 200 гр. сушоных бананов
  • 200 гр. майонеза
  • соль, белый перец, хмели-сунели
  • вишневые веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).

На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

"десертное мясо": фото шаг 1"десертное мясо": фото шаг 2

Дополнительная информация

Решоточка не даст мясу ни подсушится снизу, ни чрезмерно намокнуть. А веточки вишневого дерева придадут тонкий приятный аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
08.01.2008 20:58
Ответить
Спасибо,ближе к лету об.приготовлю по этому рецепту,5
elena_110
08.01.2008 21:02
Ответить
Ням!5
jelena_73
08.01.2008 21:18
Ответить
вкусно!5
djastina
08.01.2008 21:23
Ответить
Спасибо! Я пенред подачей полила смесью меда и мартини (белого вина не нашлось)и еще подрумянила. Получилось вкусно!
ilona g
08.01.2008 22:52
Ответить
klasno 5
elitna
09.01.2008 04:18
Ответить
ес!!!;)5
zooz
09.01.2008 12:18
Ответить
Вкусно! 5! :)
chudo
09.01.2008 15:15
Ответить
Представляю аромат на весь дом во время запекания:) Соседи не заглядывают в гости с бутылочкой?
koshka19021986
13.01.2008 22:30
Ответить
Спасибо!
nbond
19.04.2009 01:25
Ответить
вкусненько 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели