"десертное мясо"
Наслаждайтесь десертным мясом из нежирной свинины с смесью сухофруктов, сушеными бананами, майонезом и пряностями. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
- 1,5-2 кг. свинины нежирной
- 300 г смеси сухофруктов
- 200 г сушоных бананов
- 200 г майонеза
- соль, белый перец, хмели-сунели
- вишневые веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решоточка не даст мясу ни подсушится снизу, ни чрезмерно намокнуть. А веточки вишневого дерева придадут тонкий приятный аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







