"десертное мясо"
Ингредиенты
- 1,5-2 кг. свинины нежирной
- 300 гр. смеси сухофруктов
- 200 гр. сушоных бананов
- 200 гр. майонеза
- соль, белый перец, хмели-сунели
- вишневые веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.
Дополнительная информация
Решоточка не даст мясу ни подсушится снизу, ни чрезмерно намокнуть. А веточки вишневого дерева придадут тонкий приятный аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить08.01.2008 20:58
Спасибо,ближе к лету об.приготовлю по этому рецепту,5
elena_110
Ответить08.01.2008 21:02
Ням!5
jelena_73
Ответить08.01.2008 21:18
вкусно!5
djastina
Ответить08.01.2008 21:23
Спасибо! Я пенред подачей полила смесью меда и мартини (белого вина не нашлось)и еще подрумянила. Получилось вкусно!
ilona g
Ответить08.01.2008 22:52
klasno 5
elitna
Ответить09.01.2008 04:18
ес!!!5
zooz
Ответить09.01.2008 12:18
Вкусно! 5!
chudo
Ответить09.01.2008 15:15
Представляю аромат на весь дом во время запекания Соседи не заглядывают в гости с бутылочкой?
koshka19021986
Ответить13.01.2008 22:30
Спасибо!
nbond
Ответить19.04.2009 01:25
вкусненько 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты