"Десертное мясо"

Фото к рецепту:  Десертное мясо

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг свинины нежирной
  • 300 гр смеси сухофруктов
  • 200 гр сушоных бананов
  • 200 гр майонеза
  • соль, белый перец, хмели-сунели
  • вишневые веточки

Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).

На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Десертное мясо
Фото приготовления рецепта:  Десертное мясо

Дополнительная информация

Решоточка не даст мясу ни подсушится снизу, ни чрезмерно намокнуть. А веточки вишневого дерева придадут тонкий приятный аромат.

5.04.570378247465621.030
djastina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
08.01.2008 20:58

Спасибо,ближе к лету об.приготовлю по этому рецепту,5

elena_110

Ням!5

jelena_73

вкусно!5

djastina
08.01.2008 21:23

Спасибо! Я пенред подачей полила смесью меда и мартини (белого вина не нашлось)и еще подрумянила. Получилось вкусно!

ilona g
08.01.2008 22:52

klasno 5

elitna
09.01.2008 04:18

ес!!!;)5

zooz
09.01.2008 12:18

Вкусно! 5! :)

chudo
09.01.2008 15:15

Представляю аромат на весь дом во время запекания:) Соседи не заглядывают в гости с бутылочкой?

koshka19021986

Спасибо!

nbond
19.04.2009 01:25

вкусненько 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать "Десертное мясо"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать "Десертное мясо", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...