Юркин гарнир.

Фото к рецепту: Юркин  гарнир.

Ингредиенты

  • ПО одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)
  • 1 крупная морковь и 1 кабачок.
  • Коробочка свежих шампиньонов(250гр)
  • 200 гр.зелёной стручковой фасоли.
  • 1 баночка консервированной карликовой кукурузы.
  • Соевый соус,растительное масло.

Способ приготовления

Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой

соломкой.

Кукурузу,порезать бочонками.

Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера).

В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(частями)овощи,нарезанные соломкой.

Выкладываем в большую кастрюлю.

Теперь в этой же сковороде обжариваем стручковую фасоль.

Выкладываем в кастрюлю.

Теперь обжариваем кукурузу с грибами.

Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам,добавляем соевый соус,перец по вкусу,перемешиваем.

Ставим кастрюлю,накрываем крышкой, на 5 минут на самый маленький огонь.

Гарнир готов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идею этого блюда,мне подал родственник моего мужа,который отмечал с нами Новый год.Дал согласие на название и публикацию этого рецепта,просил не судить строго. В принципе это блюдо можно подавать как гарнир к мясу,а также как отдельное блюдо - салат.

5.04.5736572297479191.031
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.01.2008 19:41

Это для меня и по мне, большое спасибо! "Получите, распишитесь" - ваша пятерочка:)

04.01.2008 19:47

люблю такое.Спасибо.5!

04.01.2008 19:52

Должно быть вкусно!5!

04.01.2008 19:55

Гарнир просто замечательный,только 5+,спасибо за рецепт!

04.01.2008 20:00

вкуснотища...5!

04.01.2008 20:21

по составу гарнир отменный, надо пробовать, особено после праздников, когда хочется легких овощных гарнирчиков...

04.01.2008 20:58

вкусно!!!!!!такое и без мяса очень даже!

05.01.2008 09:23

вот это по мне ,беру,передай спасибо брату;)

05.01.2008 19:14

Да, его можно и не как гарнир, а как отдельное блюдо. Брату привет! 5!

Да,можно и без мяса,но с мясом лучше.5 бал.

не ну стоит не заглянуть к ней ,а тут...

очень полезная и Здоровая пища!5Вам и Юрке тоже5:)

Ставлю пять и добавляю чили

СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рецепт на самом деле очень вкусный,я пробовала у друзей,и готовит его тоже мужчина,муж подруги,но он ещё добавляет картошку жареную (нарезает тонкими полосками). 5!!!!!

16.12.2008 04:03

А я без картошки!555+

17.03.2010 01:27

Есть у меня рецепт... С Вашим ничего общего, но выставлю его вариантом. Почему? А не сложно догадаться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Юркин гарнир.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Юркин гарнир., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...