Ингредиенты

  • по одному болгарскому перцу(красный,жёлтый,зелёный)
  • 1 крупная морковь и 1 кабачок.
  • коробочка свежих шампиньонов(250 гр)
  • 200 гр. зелёной стручковой фасоли.
  • 1 баночка консервированной карликовой кукурузы.
  • соевый соус,растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи,кроме грибов,кукурузы и фасоли нарезать тонкой

соломкой.

Кукурузу,порезать бочонками.

Грибы порезать на 2- 4 части(в зависимости от размера).

В глубокой сковороде на растительном масле,с капелькой соевого соуса на сильном огне сначала обжариваем(частями)овощи,нарезанные соломкой.

Выкладываем в большую кастрюлю.

Теперь в этой же сковороде обжариваем стручковую фасоль.

Выкладываем в кастрюлю.

Теперь обжариваем кукурузу с грибами.

Выкладываем в кастрюлю к остальным овощам,добавляем соевый соус,перец по вкусу,перемешиваем.

Ставим кастрюлю,накрываем крышкой, на 5 минут на самый маленький огонь.

Гарнир готов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Юркин  гарнир.: фото шаг 1Юркин  гарнир.: фото шаг 2Юркин  гарнир.: фото шаг 3Юркин  гарнир.: фото шаг 4Юркин  гарнир.: фото шаг 5Юркин  гарнир.: фото шаг 6Юркин  гарнир.: фото шаг 7Юркин  гарнир.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Идею этого блюда,мне подал родственник моего мужа,который отмечал с нами Новый год.Дал согласие на название и публикацию этого рецепта,просил не судить строго. В принципе это блюдо можно подавать как гарнир к мясу,а также как отдельное блюдо - салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
04.01.2008 19:41
Ответить
Это для меня и по мне, большое спасибо! "Получите, распишитесь" - ваша пятерочка:)
mari2020
04.01.2008 19:47
Ответить
люблю такое.Спасибо.5!
stim
04.01.2008 19:52
Ответить
Должно быть вкусно!5!
begi
04.01.2008 19:55
Ответить
Гарнир просто замечательный,только 5+,спасибо за рецепт!
molli 5
04.01.2008 20:00
Ответить
вкуснотища...5!
кок
04.01.2008 20:21
Ответить
по составу гарнир отменный, надо пробовать, особено после праздников, когда хочется легких овощных гарнирчиков...
mimi
04.01.2008 20:58
Ответить
вкусно!!!!!!такое и без мяса очень даже!
federal
05.01.2008 09:23
Ответить
вот это по мне ,беру,передай спасибо брату;)
wany05
05.01.2008 19:14
Ответить
Да, его можно и не как гарнир, а как отдельное блюдо. Брату привет! 5!
пермяк
09.01.2008 00:27
Ответить
Да,можно и без мяса,но с мясом лучше.5 бал.
dima___luba
15.01.2008 18:56
Ответить
не ну стоит не заглянуть к ней ,а тут...
ats2230 309 05
27.01.2008 11:32
Ответить
очень полезная и Здоровая пища!5Вам и Юрке тоже5:)
tashka 75
07.02.2008 13:02
Ответить
Ставлю пять и добавляю чили
kreativ1234
24.02.2008 03:28
Ответить
СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
eternityway
12.08.2008 05:52
Ответить
Рецепт на самом деле очень вкусный,я пробовала у друзей,и готовит его тоже мужчина,муж подруги,но он ещё добавляет картошку жареную (нарезает тонкими полосками). 5!!!!!
bestek
16.12.2008 04:03
Ответить
А я без картошки!555+
bratyury
17.03.2010 01:27
Ответить
Есть у меня рецепт... С Вашим ничего общего, но выставлю его вариантом. Почему? А не сложно догадаться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели