Золотой окорок

Фото к рецепту: Золотой окорок
Английская180 мин.Не определен
40282532

Ингредиенты

  • курица
  • специи
  • белое вино
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Берем курицу, смазывем специями и оливковым маслом!Полить белым вином и ставим на 3 часа в духовку . Время от времени курицу поливать соком который выделяется из под курицы.

Пошаговые фото рецепта

Золотой окорок: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

elena_110

Хороша!5

veka
02.01.2008 02:01

супер 5

alizabet
02.01.2008 02:06

Хорошо известное блюдо, я еще курице под кожу по всей тушке закладываю пластинки чеснока или внутрь и снаружи посыпаю чесночной солью, а также обмазываю аджикой поверх оливкового или любого растительного масла без запаха.

annashatc

SNOVA, BOLSHAJA PROSJBA, NE PISHITE TAKUJU MUTJ,A TO ZA RUSKIH LJUDEJ ABIDNO,S TAKOJ-TO FANTAZIJEJ!

чара
02.01.2008 02:31

А зачем на 3 часа? Курица готова через час обычно.

povarenok

мне нравится! +5

anna1979
02.01.2008 04:05

krasota 5

elkur71
02.01.2008 04:07

Мне тоже кажется, что 3 часа многова-то, но все еще может зависит от духовки. Курочка красивая. 5

na-ta
02.01.2008 04:09

5!!!! Так красиво, так и хочется попробовать.

tumanangel

А у annashatc, видимо, похмелье... Злость куда девать не знает...

serg13
02.01.2008 06:26

Хороша курочка, вот только какие специи? Просьба уточнить.

music
02.01.2008 09:56

На счет 3 часов я не согласна, єто не гусь.А так все гениальное просто-курочка+ специи, блюдо испортить тяжело.

federal
02.01.2008 11:56

да,видно у когото похмелье,да ещё и русскими писать не умеет.5,только специи какие,и зачем печь 3 часа?

ru.kola
02.01.2008 12:00

соль,перец, паприка , я пологаю такие специи? очень красивая курочка! 5+++ :)

 dafna44
02.01.2008 12:47

за курочку вам 5!

mara
02.01.2008 13:31

А какая же должна быть температура, чтобы за 3 часа она не обуглилась? За сам рецепт 5

винница

с вином я ещё не пробовала, очень интересненько!!!!

oracle
02.01.2008 15:40

Курочка была 3.5 кг я ее ставила на 3 часа при температуре 180 градусов!!!! А специи добавила обычные соль и перец черный!

oracle
02.01.2008 15:40

Спасибо за ваши комментарии!!!

natalina
03.01.2008 18:01

от меня 5!

улитка

Достойный рецепт - просто, ароматно, вкусно. Отлично.

irina90-60-90

курятинку обожаю:)5+++

chocolate12

rumjanaja, prosto krasotka!

chocolate12

rumjanaja, prosto krasotka!

мышка иришка

люблю курочку 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты