Фото к рецепту: Золотой окорок

Английская

180 мин.

Не определен

4160

25

32

02 января 2008, 01:46

Ингредиенты

  • курица
  • специи
  • белое вино
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Берем курицу, смазывем специями и оливковым маслом!Полить белым вином и ставим на 3 часа в духовку . Время от времени курицу поливать соком который выделяется из под курицы.

Пошаговые фото рецепта

Золотой окорок: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
02.01.2008 01:57
Ответить
Хороша!5
veka
02.01.2008 02:01
Ответить
супер 5
alizabet
02.01.2008 02:06
Ответить
Хорошо известное блюдо, я еще курице под кожу по всей тушке закладываю пластинки чеснока или внутрь и снаружи посыпаю чесночной солью, а также обмазываю аджикой поверх оливкового или любого растительного масла без запаха.
annashatc
02.01.2008 02:30
Ответить
SNOVA, BOLSHAJA PROSJBA, NE PISHITE TAKUJU MUTJ,A TO ZA RUSKIH LJUDEJ ABIDNO,S TAKOJ-TO FANTAZIJEJ!
чара
02.01.2008 02:31
Ответить
А зачем на 3 часа? Курица готова через час обычно.
povarenok
02.01.2008 03:57
Ответить
мне нравится! +5
anna1979
02.01.2008 04:05
Ответить
krasota 5
elkur71
02.01.2008 04:07
Ответить
Мне тоже кажется, что 3 часа многова-то, но все еще может зависит от духовки. Курочка красивая. 5
na-ta
02.01.2008 04:09
Ответить
5!!!! Так красиво, так и хочется попробовать.
tumanangel
02.01.2008 05:02
Ответить
А у annashatc, видимо, похмелье... Злость куда девать не знает...
serg13
02.01.2008 06:26
Ответить
Хороша курочка, вот только какие специи? Просьба уточнить.
music
02.01.2008 09:56
Ответить
На счет 3 часов я не согласна, єто не гусь.А так все гениальное просто-курочка+ специи, блюдо испортить тяжело.
federal
02.01.2008 11:56
Ответить
да,видно у когото похмелье,да ещё и русскими писать не умеет.5,только специи какие,и зачем печь 3 часа?
ru.kola
02.01.2008 12:00
Ответить
соль,перец, паприка , я пологаю такие специи? очень красивая курочка! 5+++ :)
dafna44
02.01.2008 12:47
Ответить
за курочку вам 5!
mara
02.01.2008 13:31
Ответить
А какая же должна быть температура, чтобы за 3 часа она не обуглилась? За сам рецепт 5
винница
02.01.2008 14:56
Ответить
с вином я ещё не пробовала, очень интересненько!!!!
oracle
02.01.2008 15:40
Ответить
Курочка была 3.5 кг я ее ставила на 3 часа при температуре 180 градусов!!!! А специи добавила обычные соль и перец черный!
oracle
02.01.2008 15:40
Ответить
Спасибо за ваши комментарии!!!
natalina
03.01.2008 18:01
Ответить
от меня 5!
улитка
03.05.2008 15:35
Ответить
Достойный рецепт - просто, ароматно, вкусно. Отлично.
irina90-60-90
07.05.2008 13:13
Ответить
курятинку обожаю:)5+++
chocolate12
19.01.2009 19:48
Ответить
rumjanaja, prosto krasotka!
chocolate12
19.01.2009 19:48
Ответить
rumjanaja, prosto krasotka!
мышка иришка
10.03.2009 02:07
Ответить
люблю курочку 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели