Золотой окорок

Фото к рецепту: Золотой окорок

Ингредиенты

  • курица
  • специи
  • белое вино
  • оливковое масло

Способ приготовления

Берем курицу, смазывем специями и оливковым маслом!Полить белым вином и ставим на 3 часа в духовку . Время от времени курицу поливать соком который выделяется из под курицы.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Золотой окорок

5.04.5768320995793771.032
oracle

Кухня: Английская

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

Хороша!5

veka
veka
02.01.2008 02:01

супер 5

alizabet
alizabet
02.01.2008 02:06

Хорошо известное блюдо, я еще курице под кожу по всей тушке закладываю пластинки чеснока или внутрь и снаружи посыпаю чесночной солью, а также обмазываю аджикой поверх оливкового или любого растительного масла без запаха.

annashatc

SNOVA, BOLSHAJA PROSJBA, NE PISHITE TAKUJU MUTJ,A TO ZA RUSKIH LJUDEJ ABIDNO,S TAKOJ-TO FANTAZIJEJ!

чара
чара
02.01.2008 02:31

А зачем на 3 часа? Курица готова через час обычно.

povarenok

мне нравится! +5

anna1979
anna1979
02.01.2008 04:05

krasota 5

elkur71
elkur71
02.01.2008 04:07

Мне тоже кажется, что 3 часа многова-то, но все еще может зависит от духовки. Курочка красивая. 5

na-ta
na-ta
02.01.2008 04:09

5!!!! Так красиво, так и хочется попробовать.

tumanangel

А у annashatc, видимо, похмелье... Злость куда девать не знает...

serg13
serg13
02.01.2008 06:26

Хороша курочка, вот только какие специи? Просьба уточнить.

music
music
02.01.2008 09:56

На счет 3 часов я не согласна, єто не гусь.А так все гениальное просто-курочка+ специи, блюдо испортить тяжело.

federal
federal
02.01.2008 11:56

да,видно у когото похмелье,да ещё и русскими писать не умеет.5,только специи какие,и зачем печь 3 часа?

ru.kola
ru.kola
02.01.2008 12:00

соль,перец, паприка , я пологаю такие специи? очень красивая курочка! 5+++ :)

 dafna44
dafna44
02.01.2008 12:47

за курочку вам 5!

mara
mara
02.01.2008 13:31

А какая же должна быть температура, чтобы за 3 часа она не обуглилась? За сам рецепт 5

винница

с вином я ещё не пробовала, очень интересненько!!!!

oracle
oracle
02.01.2008 15:40

Курочка была 3.5 кг я ее ставила на 3 часа при температуре 180 градусов!!!! А специи добавила обычные соль и перец черный!

oracle
oracle
02.01.2008 15:40

Спасибо за ваши комментарии!!!

natalina
natalina
03.01.2008 18:01

от меня 5!

улитка

Достойный рецепт - просто, ароматно, вкусно. Отлично.

irina90-60-90

курятинку обожаю:)5+++

chocolate12

rumjanaja, prosto krasotka!

chocolate12

rumjanaja, prosto krasotka!

мышка иришка

люблю курочку 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Золотой окорок? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Золотой окорок, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.