Золотой окорок

Фото к рецепту: Золотой окорок

Ингредиенты

  • курица
  • специи
  • белое вино
  • оливковое масло

Способ приготовления

Берем курицу, смазывем специями и оливковым маслом!Полить белым вином и ставим на 3 часа в духовку . Время от времени курицу поливать соком который выделяется из под курицы.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
oracle

Кухня: Английская

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Хороша!5

02.01.2008 02:01

супер 5

02.01.2008 02:06

Хорошо известное блюдо, я еще курице под кожу по всей тушке закладываю пластинки чеснока или внутрь и снаружи посыпаю чесночной солью, а также обмазываю аджикой поверх оливкового или любого растительного масла без запаха.

SNOVA, BOLSHAJA PROSJBA, NE PISHITE TAKUJU MUTJ,A TO ZA RUSKIH LJUDEJ ABIDNO,S TAKOJ-TO FANTAZIJEJ!

02.01.2008 02:31

А зачем на 3 часа? Курица готова через час обычно.

мне нравится! +5

02.01.2008 04:05

krasota 5

02.01.2008 04:07

Мне тоже кажется, что 3 часа многова-то, но все еще может зависит от духовки. Курочка красивая. 5

02.01.2008 04:09

5!!!! Так красиво, так и хочется попробовать.

А у annashatc, видимо, похмелье... Злость куда девать не знает...

02.01.2008 06:26

Хороша курочка, вот только какие специи? Просьба уточнить.

02.01.2008 09:56

На счет 3 часов я не согласна, єто не гусь.А так все гениальное просто-курочка+ специи, блюдо испортить тяжело.

02.01.2008 11:56

да,видно у когото похмелье,да ещё и русскими писать не умеет.5,только специи какие,и зачем печь 3 часа?

02.01.2008 12:00

соль,перец, паприка , я пологаю такие специи? очень красивая курочка! 5+++ :)

02.01.2008 12:47

за курочку вам 5!

02.01.2008 13:31

А какая же должна быть температура, чтобы за 3 часа она не обуглилась? За сам рецепт 5

с вином я ещё не пробовала, очень интересненько!!!!

02.01.2008 15:40

Курочка была 3.5 кг я ее ставила на 3 часа при температуре 180 градусов!!!! А специи добавила обычные соль и перец черный!

02.01.2008 15:40

Спасибо за ваши комментарии!!!

03.01.2008 18:01

от меня 5!

Достойный рецепт - просто, ароматно, вкусно. Отлично.

курятинку обожаю:)5+++

rumjanaja, prosto krasotka!

rumjanaja, prosto krasotka!

люблю курочку 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Золотой окорок? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Золотой окорок, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...