Судьба пирата
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление рыбы:
кусочки краснои рыбы выкладываем на протвен,смазываем рыбу маионезом и солим,перчим,посыпаем обилно сыром.ставим в духовку!
Приготовление гарнира:
Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.
приготовление соуса:
при приготовлении рыбы выделяется сок, этот сок перелить в емкость добавить немного белого вина ,200мл сливок,и этот соус варить до загустения.
аспарагус варить 5 минут,аспарагусом украсить блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить02.01.2008 01:14
Ням!5
molli 5
Ответить02.01.2008 01:27
вкусно,ммм555!
irina90-60-90
Ответить02.01.2008 01:30
здорово!5!
mara
Ответить02.01.2008 01:32
От меня 5! отличный салатик!
mara
Ответить02.01.2008 01:33
SORRY!!! отличное блюдо! Уже сплю!
alizabet
Ответить02.01.2008 02:01
Рыба, запеченая с майонезом под сыром это обычное дело, все знают. Я еще мелко, мелко репчатый лук крошу на рыбу. Особенность данного блюда это гарнир. А такой гарнир, я думаю, многим не доступен, так как не каждый может покупать такие продукты: не в каждом московском магазине да и не на всяком рынке это продается! Да и цена, наверное не слабая?
annashatc
Ответить02.01.2008 02:26
KRASNAJA RIBA I ...MAJONEZ!!! PROSTO SELO!!!
novichok
Ответить02.01.2008 03:56
annashatc, зачем же так критично.Выставляйте ваши рецепты, мы будем тоже рады
novichok
Ответить02.01.2008 03:58
alizabet, мне такие продукты очень доступны.И сайт не только для Мосвквы.Давайте жить дружно.
povarenok
Ответить02.01.2008 04:02
я ставлю +5! молодец!
очень красиво!
кстати такая сладкая картошка очень даже доступна!
na-ta
Ответить02.01.2008 04:10
Очень люблю спаржу, забрала рецепт. 5!
inesska
Ответить02.01.2008 04:29
я не понимаю таких людей что лезут не в свою тарелку! alizabet вот таких людей,да и много здесь таких! Решил человек показать что он сделал с этими продуктами....ну так скажи МОЛОДЕЦ или ещё что то в этом роде! Так нет надо же вставить свои 2 копейки. alizabet нет у тебя таких денег на продукты так не лезь и не порти людям настроение! ))))))))))))
alizabet
Ответить02.01.2008 05:20
Вы меня явно не правильно поняли. За гарнир, между кпрочим, он отдельно выставлен под названием "сладкие овощи" я поставила 5. Я рыбу не могу высоко оценить, так как это блюдо очень давно известно. Почему, inesska, я не имею права высказать свое мнение и сожаление, что в Москве мне не найти таких продуктов, я никого не осуждаю? Можете купить, ешьте, приятного аппетита?
serg13
Ответить02.01.2008 07:04
По-моему - оригинально! Молодец!
alecroy
Ответить02.01.2008 09:34
Со времен "советского рая" готовлю рыбу под майонезом... всегда нравилось. Держи 5!
music
Ответить02.01.2008 10:04
А если живешь не то что в Москве,а где-то совсем далеко -далеко.... Но все равно человек старался,судя повсему блюдо вполне сьедобно и аппетитно.А что касается всяких не совсем єтичних комментариев, что ж поделаешь не все городские,люди и в селе живут.За рецепт -5.
federal
Ответить02.01.2008 11:53
такие простые продукты,можно кругом достать,а особенно тыкву.и рецепты зесь показывают-для всех,а не тем ,кому это доступно или нет.
ru.kola
Ответить02.01.2008 11:55
i ot menia! 5+
dafna44
Ответить02.01.2008 12:45
всё доступно и понятно!получилось на ура!а аспарагус я так понимаю это спарж?!
dafna44
Ответить02.01.2008 12:45
точнее спаржа
винница
Ответить02.01.2008 15:03
для меня вполне доступные продукты, а живу я от Москвы ого го как далеко, так что от меня только 5+
oracle
Ответить02.01.2008 15:47
Спасибо за комментарии.
Хотелось поделиться рецептом, не думала что это вызовет у некоторых людей бурю негативных эмоций!
oracle
Ответить02.01.2008 19:28
отдельное спасибо inesska за поддержку и понимание!
natalina
Ответить03.01.2008 18:06
oracle, отличный рецепт, а на негатив не обращайте внимания! 5+! (зелёная спаржа(аспарагус)- моя любимая, она такая нежная ммммм!)
hanamilana
Ответить11.01.2008 09:22
5, вкуснотища!Забираю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты