Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление рыбы:

кусочки краснои рыбы выкладываем на протвен,смазываем рыбу маионезом и солим,перчим,посыпаем обилно сыром.ставим в духовку!

Приготовление гарнира:

Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.

приготовление соуса:

при приготовлении рыбы выделяется сок, этот сок перелить в емкость добавить немного белого вина ,200мл сливок,и этот соус варить до загустения.

аспарагус варить 5 минут,аспарагусом украсить блюдо!

Пошаговые фото рецепта

Судьба пирата: фото шаг 1Судьба пирата: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
02.01.2008 01:14
Ответить
Ням!5
molli 5
02.01.2008 01:27
Ответить
вкусно,ммм555!
irina90-60-90
02.01.2008 01:30
Ответить
здорово!5!
mara
02.01.2008 01:32
Ответить
От меня 5! отличный салатик!
mara
02.01.2008 01:33
Ответить
SORRY!!! отличное блюдо! Уже сплю!
alizabet
02.01.2008 02:01
Ответить
Рыба, запеченая с майонезом под сыром это обычное дело, все знают. Я еще мелко, мелко репчатый лук крошу на рыбу. Особенность данного блюда это гарнир. А такой гарнир, я думаю, многим не доступен, так как не каждый может покупать такие продукты: не в каждом московском магазине да и не на всяком рынке это продается! Да и цена, наверное не слабая?
annashatc
02.01.2008 02:26
Ответить
KRASNAJA RIBA I ...MAJONEZ!!! PROSTO SELO!!!
novichok
02.01.2008 03:56
Ответить
annashatc, зачем же так критично.Выставляйте ваши рецепты, мы будем тоже рады:)
novichok
02.01.2008 03:58
Ответить
alizabet, мне такие продукты очень доступны.И сайт не только для Мосвквы.Давайте жить дружно.:)
povarenok
02.01.2008 04:02
Ответить
я ставлю +5! молодец! очень красиво! кстати такая сладкая картошка очень даже доступна!
na-ta
02.01.2008 04:10
Ответить
Очень люблю спаржу, забрала рецепт. 5!
inesska
02.01.2008 04:29
Ответить
я не понимаю таких людей что лезут не в свою тарелку! alizabet вот таких людей,да и много здесь таких! Решил человек показать что он сделал с этими продуктами....ну так скажи МОЛОДЕЦ или ещё что то в этом роде! Так нет надо же вставить свои 2 копейки. alizabet нет у тебя таких денег на продукты так не лезь и не порти людям настроение! :)))))))))))))
alizabet
02.01.2008 05:20
Ответить
Вы меня явно не правильно поняли. За гарнир, между кпрочим, он отдельно выставлен под названием "сладкие овощи" я поставила 5. Я рыбу не могу высоко оценить, так как это блюдо очень давно известно. Почему, inesska, я не имею права высказать свое мнение и сожаление, что в Москве мне не найти таких продуктов, я никого не осуждаю? Можете купить, ешьте, приятного аппетита?
serg13
02.01.2008 07:04
Ответить
По-моему - оригинально! Молодец!
alecroy
02.01.2008 09:34
Ответить
Со времен "советского рая" готовлю рыбу под майонезом... всегда нравилось. Держи 5!
music
02.01.2008 10:04
Ответить
А если живешь не то что в Москве,а где-то совсем далеко -далеко.... Но все равно человек старался,судя повсему блюдо вполне сьедобно и аппетитно.А что касается всяких не совсем єтичних комментариев, что ж поделаешь не все городские,люди и в селе живут.За рецепт -5.
federal
02.01.2008 11:53
Ответить
такие простые продукты,можно кругом достать,а особенно тыкву.и рецепты зесь показывают-для всех,а не тем ,кому это доступно или нет.
ru.kola
02.01.2008 11:55
Ответить
i ot menia! 5+ :)
dafna44
02.01.2008 12:45
Ответить
всё доступно и понятно!получилось на ура!а аспарагус я так понимаю это спарж?!
dafna44
02.01.2008 12:45
Ответить
точнее спаржа
винница
02.01.2008 15:03
Ответить
для меня вполне доступные продукты, а живу я от Москвы ого го как далеко, так что от меня только 5+
oracle
02.01.2008 15:47
Ответить
Спасибо за комментарии. Хотелось поделиться рецептом, не думала что это вызовет у некоторых людей бурю негативных эмоций!
oracle
02.01.2008 19:28
Ответить
отдельное спасибо inesska за поддержку и понимание! :)
natalina
03.01.2008 18:06
Ответить
oracle, отличный рецепт, а на негатив не обращайте внимания! 5+! (зелёная спаржа(аспарагус)- моя любимая, она такая нежная ммммм!)
hanamilana
11.01.2008 09:22
Ответить
5, вкуснотища!Забираю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели