"ореховое трио" конфеты
Ингредиенты
- 150 г-молочного или черного шоколада.
- 100 г-фундука(жареный)
Пошаговый рецепт приготовления
Выстелите противень пекарской бумагой.
Растопите половину шоколада на водяной бане.
Добавьте фундук и перемешайте, чтобы орехи покрылись шоколадом.
Разложите орехи в шоколаде на противень по 3 идайте застыть/
Затем снемите с бумаги.
Растопите оставшийся шоколад и с помощью вилки обмокните в него орехи еще раз,
и дайте застыть/
Если у вас еще остался шоколад, его можно еще раз растопить и полить им сверху конфетки.
Дополнительная информация
вместо фундука можно использовать арахис,миндаль,грецкие орехи или бразильские
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить01.01.2008 20:35
АЙМАЛАДЭЦ! Вот умеет человек. так умеет! Предлагаю даже использовать ореховую смесь, а ещё и изюм.
mari2020
Ответить01.01.2008 20:51
какая красота!Молодчинка.Сколько терпения надо иметь это сделать!От меня -5!
elena_110
Ответить01.01.2008 20:59
Вкусненько!5
ru.kola
Ответить01.01.2008 21:14
никакого терпения не надо! делов-то всего на 5мин!
а изюмчик обязательно попробую. Спасибо!
наталия владимировна
Ответить01.01.2008 21:53
Очень вкусно. А на фото ваши произведения или просто конфеты из коробки?
mara
Ответить01.01.2008 22:00
Какое разнообразие конфет можно приготовить! 5
federal
Ответить01.01.2008 22:14
а фото ваше?
kop_01
Ответить01.01.2008 22:31
отлично.И мне очень понравилось....5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты