Морковное печенье с изюминкой.

Ингредиенты

  • 1 ст. натертой на мелкой терке моркови
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 100 гр. маргарина
  • 100 гр. изюма
  • 1 ч.л. соды погашеной уксусом
  • 0,5 гр. ванили

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растереть с сахаром, добавить соду погашенную уксусом и ванилин.

Добавить морковь и изюм, все хорошо перемешать.

Добавить муку и замесить не очень крутое тесто.

Из теста вылепить небольшие шарики, выложить их на противень и выпекать при средней температуре в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Морковное печенье с изюминкой.: фото шаг 1Морковное печенье с изюминкой.: фото шаг 2Морковное печенье с изюминкой.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рецепт очень распространённый. Но я всё же рискну его выложить, как один из вариантов, на самом деле вкусных домашних печенюшек. При всём магазинном богатстве кулинарных изысков, мои сластёны иногда просят испечь им такое печенье. Вкус морковки в нём совсем не слышен. С теплом, Мила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
28.12.2007 19:49
Ответить
Душевно по-домашнему
mtn3
28.12.2007 20:43
Ответить
и к тому же полезно.
0lga
28.12.2007 21:05
Ответить
smotritsa appetitno
аноним
28.12.2007 22:23
Ответить
Попробуем!
alexgriffin
28.12.2007 23:52
Ответить
Даже я готов попробовать. А у меня с изделиями из моркови напряженные отношения! 5
мила жданова
29.12.2007 03:06
Ответить
Всем большое спасибо за хорошие отзывы на моё скромное блюдо :) alexgriffin попробуйте непременно, вкуса морковки нет, мой муж уплетает за обе щеки. С теплом, Мила.
мама макса
01.01.2008 19:36
Ответить
Мила молодчинка, печеньки такие хорошенькие, опробуем.
for_ever
31.05.2008 21:21
Ответить
Хорошенькие такие печенюшки, вкусненькие и полезные!!! Забрала рецептик. Спасибо бывшей землячке и конечно же 55555++++++++ Всегда рада знакомству!
taldrik
07.06.2008 17:54
Ответить
vksuno, 5+
рыжая я
02.03.2009 20:48
Ответить
Очень вкусное печенье! Молодец! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели