Ингредиенты

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 100-150 гр. копченой колбасы (сухой)
  • 5-6 белков яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режим полукольцами и маринуем (в кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус и специй по вкусу, забрасываем лук и доводим до кипения). После того как остыл лук, режим соломкой крабовые палочки, колбасу, и белок. Соль по вкусу, заправляем майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
28.12.2007 14:45
Ответить
Замечательный салатик!!!
elena_110
28.12.2007 17:38
Ответить
Весьма неплохо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели