Бананы жаренные в роме

Фото к рецепту: Бананы жаренные в роме

Ирландская

10 мин.

1

Не определен

6889

3

25

28 декабря 2007, 03:52

Ингредиенты

  • сливки, сметана, сахар, бананы, ром или бренди

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета.

    2. Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин.

    3. Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    аниken
    28.12.2007 07:09
    Ответить
    Вот на днях готовила один из вариантов "Пьяного банана" надо будет попробывать и ваш! Спасибо (я старалась, но к сожалению не получилось своей 5 улучшить ситуацию с оценками)
    mara
    28.12.2007 11:07
    Ответить
    Люблю бананы, отличный рецепт, вдохновляет на приготовление этого блюда 5, рецепт беру...
    мэй ли
    28.12.2007 11:50
    Ответить
    Люблю бананы, и люблю их необычное применение - обязательно попробую такой вариант. 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru