Бананы жаренные в роме

Ингредиенты
- сливки, сметана, сахар, бананы, ром или бренди
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета.
2. Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин.
3. Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
аниken
Ответить28.12.2007 07:09
Вот на днях готовила один из вариантов "Пьяного банана" надо будет попробывать и ваш! Спасибо (я старалась, но к сожалению не получилось своей 5 улучшить ситуацию с оценками)
mara
Ответить28.12.2007 11:07
Люблю бананы, отличный рецепт, вдохновляет на приготовление этого блюда 5, рецепт беру...
мэй ли
Ответить28.12.2007 11:50
Люблю бананы, и люблю их необычное применение - обязательно попробую такой вариант. 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты