Салат с крабами и грибами
Ингредиенты
- белое вино - 50
- вода -50
- соус ворчестер - 8(можно без него)
- масло оливковое - 20
- помидоры черри - 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Затем вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.