Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.

Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).

От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.

Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Затем вливаем винную смесь и слегка присаливаем.

Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем

соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
27.12.2007 22:11
Ответить
Etot prelest toze zabirayu,spasibo.5+:):)
mari2020
27.12.2007 22:21
Ответить
отличный салат!5!
bigi
27.12.2007 22:31
Ответить
Браво!забираю
notik
27.12.2007 22:57
Ответить
замечательно! 5!
krita
27.12.2007 23:01
Ответить
ой, как давно я крабов не ела! прямо в душе защемило((( очень вкусно. 5 :)
mara
28.12.2007 00:46
Ответить
Рецепт достоин внимания 5
strelec148
28.12.2007 01:13
Ответить
соглашусь с Мариной, салат отличный! :)
zooz
28.12.2007 10:27
Ответить
Салатик вышел на славу :) 5!
irina75
28.12.2007 13:54
Ответить
отлично,очень красиво и сочетание продуктов просто замечательное! ......5+!
натаха
28.12.2007 13:57
Ответить
Вкусно и очень красиво! Зимой тепленький салатик - то, что нужно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели