Салат с крабами и грибами
Попробуйте наш ароматный салат с крабами и грибами: сочные крабы, белые грибы, рукола и пармезан, заправленные соусом ворчестер. Приятного аппетита!

Ингредиенты
- крабы св.мор.(1 фаланга)- 100
- грибы белые морож. - 120
- рукола - 70
- фрезе - 40(нетто)
- пармезан - 15+5
- белое вино - 50
- вода -50
- соус ворчестер - 8(можно без него)
- масло оливковое - 20
- помидоры черри - 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Затем вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





