ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Фото к рецепту: ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочн.масла
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 1 стол.лож. меда
  • 0.5 чайн.лож. соды
  • 250 гр. овсяных хлопьев
  • 0.5 стак. грецк орехов
  • 300 гр.муки

Способ приготовления

Сливочное масло растопить, добавить яйца, сахар, мед, соду,овсяные хлопья. Все перемешиваем, нарезаем мелко орехи и в конце добавляем муку.Полученая смесь должна быть очень густой. Выкладываем ложкой на противень на расстоянии друг от друга с учетом что печенье немного расползется и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 230 градусов в течении 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Фото приготовления рецепта: ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Фото приготовления рецепта: ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Дополнительная информация

если на мед аллергия то можно и без него

5.04.5247024072160491.019
mtn3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tihkin26
tihkin26
26.12.2007 23:05

обалдеть.как просто а мы покупаем по дорогой цене.все сама испеку

tihkin26
tihkin26
26.12.2007 23:05

обалдеть.как просто а мы покупаем по дорогой цене.все сама испеку

molli 5
molli 5
26.12.2007 23:07

просто 5

мама макса
мама макса
26.12.2007 23:20

Это не только просто, это очень вкусно. Овсяное печенье мое любимое. Я тоже покупаю, но теперь попробую приготовить. Спасибо за рецептик.

 dafna44
dafna44
26.12.2007 23:35

моё любимое печенье из детства!

ksyusha
ksyusha
26.12.2007 23:56

прям из детства и не только, в студенческие годы очень экономно и вкусно было:)

zooz
zooz
27.12.2007 07:31

Обожаю овсяное печенье, сама готовить пробовала, но как вышло не понавилось, просто в краях, где обитала, местный производитель его пекёт просто потрясно. Попробуем и ваш вариант, кто знает, может в яблочко! ;) 5!

физичка
физичка
28.03.2008 22:15

5! Очень вкусное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт