Салат"нерль"
Салат "Нерль" с копчёной куриной грудкой, хрустящим салатом "Ромен", помидорами "Чери", перепелиными яйцами и болгарским перцем - вкусный и оригинальный!

Ингредиенты
- копчёная куриная грудка 1вилок салата "ромен" 6помидоров "чери" 6яиц перепелиных 1жёлтый болгарский перец 2 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
1.После юбелея моего мужа(а гости были 3дня),ещё ко всему прочему моя дочь заболела ангиной,сил не на что не хватало.А мужики требовали есть.Сьестного просто почти не было и я выложила на стол всё,что оставалось в холодильнике.Из этого получился вот этот незатейливый салатик,который понравился всем! 2.Грудку я порезала крупной соломкой,салат порвала на мелкие куски.3.Яйца отварила и остудив,порезала на половинки,помидоры порезала так же.3.Перец порезала соломкой и всё заправила майонезом.4.А название этому салату я дала по пожеланию одного моего друга-кулинара,который очень просил,не забывать о многочисленности рек в России.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет калорийности и макроэлементов (КБЖУ) для вашего блюда:
Ингредиенты:
- Копчёная куриная грудка (примерно 100 г)
- Вилка салата "ромен" (примерно 50 г)
- 6 помидоров "черри" (примерно 90 г)
- 6 перепелиных яиц (примерно 90 г)
- 1 желтый болгарский перец (примерно 150 г)
- 2 ст.л. майонеза (примерно 30 г)
Расчет по ингредиентам:
1. Копчёная куриная грудка (100 г)
- Калории: ≈ 165 ккал
- Белки: ≈ 31 г
- Жиры: ≈ 3.6 г
- Углеводы: 0 г
2. Салат "ромен" (50 г)
- Калории: ≈ 8 ккал
- Белки: ≈ 0.5 г
- Жиры: ≈ 0.1 г
- Углеводы: ≈ 1.4 г
3. Помидоры "черри" (6 шт., 90 г)
- Калории: ≈ 18 ккал
- Белки: ≈ 0.8 г
- Жиры: ≈ 0.2 г
- Углеводы: ≈ 3.9 г
4. Перепелиные яйца (6 шт., 90 г)
- Калории: ≈ 126 ккал
- Белки: ≈ 11 г
- Жиры: ≈ 9 г
- Углеводы: ≈ 1.2 г
5. Болгарский перец, желтый (150 г)
- Калории: ≈ 45 ккал
- Белки: ≈ 1.5 г
- Жиры: ≈ 0.5 г
- Углеводы: ≈ 10 г
6. Майонез (30 г, 2 ст.л.)
- Калории: ≈ 210 ккал
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 22 г
- Углеводы: ≈ 1 г
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (Ккал) | ≈ 572 |
Белки (г) | ≈ 47.6 |
Жиры (г) | ≈ 35.4 |
Углеводы (г) | ≈ 17.6 |
Если нужно более точное значение или расчет по другим весам, могу скорректировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


