Говядина в соусе из кураги

Фото к рецепту: Говядина в соусе из кураги
ДомашняяНе определен
33281718

Ингредиенты

  • стейк говядины
  • курага
  • сливки
  • яйцо
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк отбить, посолить поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с молоком, обвалять в панировочных сухарях и пожарить

Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками

Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Говядина в соусе из кураги: фото шаг 1
Говядина в соусе из кураги: фото шаг 2
Говядина в соусе из кураги: фото шаг 3
Говядина в соусе из кураги: фото шаг 4
Говядина в соусе из кураги: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

kyrganova

красиво!!!!

silana
25.12.2007 23:01

Скажем даже не интересный,а пикантный,5!

mara
25.12.2007 23:07

Вкусно! 5

notik
25.12.2007 23:13

рецепт очень хороший, только наверное у Вас на фотографии не говядина ( уж больно светла)?

kozanostra.78

просто замечательно

cathrene
25.12.2007 23:13

Говядина

elena_110

Весьма неплохо!5

alisha
25.12.2007 23:20

интересный рецептик,я бы еще в соус перчика для остроты добавила,но это лично у меня такой вкус!5

wany05
25.12.2007 23:43

Очень хочеться попробовать мясо с курагой. 5!

инга_зайонц

cathrene может это телятинка молоденькая? очень светлая-говядина это черно-красное мясо:-))))).рецепт прекраснй забираю в избранное.спасибки!))

djastina
26.12.2007 00:17

Мяско по цвету на телятинку катит. Курагу обожаю. Соглашусь с alisha по поводу перчика.Люблю остренькое.5!

cathrene
26.12.2007 00:23

Всем спасибо. Может действительно телятина - не я покупала. Кстати думаю свинина тоже подойдет

zooz
26.12.2007 10:55

Мммм...люблю такие миксы, умочка! :)

natalina
30.12.2007 05:06

идейно! 5!

marusja
17.02.2008 19:06

Ochen interesnie karbanatiki!5

banankivi

А сколько минут, примерно, говядину жарить?

cathrene
29.09.2009 13:17

Когда образуется румяная корочка на одной стороне, мясо перевернуть и обжарить так, чтобы поверхность была одинаково подрумянена.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты