Ингредиенты

  • стейк говядины
  • курага
  • сливки
  • яйцо
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк отбить, посолить поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с молоком, обвалять в панировочных сухарях и пожарить

Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками

Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Говядина в соусе из кураги: фото шаг 1Говядина в соусе из кураги: фото шаг 2Говядина в соусе из кураги: фото шаг 3Говядина в соусе из кураги: фото шаг 4Говядина в соусе из кураги: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
25.12.2007 23:00
Ответить
красиво!!!!
silana
25.12.2007 23:01
Ответить
Скажем даже не интересный,а пикантный,5!
mara
25.12.2007 23:07
Ответить
Вкусно! 5
notik
25.12.2007 23:13
Ответить
рецепт очень хороший, только наверное у Вас на фотографии не говядина ( уж больно светла)?
kozanostra.78
25.12.2007 23:13
Ответить
просто замечательно
cathrene
25.12.2007 23:13
Ответить
Говядина
elena_110
25.12.2007 23:18
Ответить
Весьма неплохо!5
alisha
25.12.2007 23:20
Ответить
интересный рецептик,я бы еще в соус перчика для остроты добавила,но это лично у меня такой вкус!5
wany05
25.12.2007 23:43
Ответить
Очень хочеться попробовать мясо с курагой. 5!
инга_зайонц
26.12.2007 00:15
Ответить
cathrene может это телятинка молоденькая? очень светлая-говядина это черно-красное мясо:-))))).рецепт прекраснй забираю в избранное.спасибки!))
djastina
26.12.2007 00:17
Ответить
Мяско по цвету на телятинку катит. Курагу обожаю. Соглашусь с alisha по поводу перчика.Люблю остренькое.5!
cathrene
26.12.2007 00:23
Ответить
Всем спасибо. Может действительно телятина - не я покупала. Кстати думаю свинина тоже подойдет
zooz
26.12.2007 10:55
Ответить
Мммм...люблю такие миксы, умочка! :)
natalina
30.12.2007 05:06
Ответить
идейно! 5!
marusja
17.02.2008 19:06
Ответить
Ochen interesnie karbanatiki!5
banankivi
29.09.2009 02:54
Ответить
А сколько минут, примерно, говядину жарить?
cathrene
29.09.2009 13:17
Ответить
Когда образуется румяная корочка на одной стороне, мясо перевернуть и обжарить так, чтобы поверхность была одинаково подрумянена.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели