Фото к рецепту: Стрелки чеснока с мясом

Китайская

10 мин.

1

Не определен

52549

8

19

25 декабря 2007, 21:05

Ингредиенты

  • свинина -100 гр. стрелки чеснока -200 гр. масло растительное-100 гр. аджиномото-3 гр. лук -0.5 соль-2 гр. вода -80 гр. крахмал-30 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С. Затем добовляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см. также обжариваем 1 минуту, на дуршлак чтобы стекло масло. Соус. на чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, совый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус) Перемешиваем. в готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.

    Дополнительная информация

    обычно вливаю в 100 гр воды 1 чайную ложку крахмала (без верха)!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mara
    25.12.2007 22:32
    Ответить
    Очень необычно со стрелками чеснока!!!
    0lga
    25.12.2007 22:33
    Ответить
    s myasom ne znayu,a vot s yaichnicoy vkusno
    djastina
    25.12.2007 23:46
    Ответить
    аджиномото - это что? А вообще с чесночными стрелочками люблю. Жаль не сезон.
    djastina
    25.12.2007 23:56
    Ответить
    Попробую исправить оценку.
    миса
    26.12.2007 00:08
    Ответить
    Сама не знаю зачем заморозила резаные стрелки чеснока Думаю, такие подойдут?
    анжела
    26.12.2007 00:30
    Ответить
    да, стрелки и мороженные подойдут, только самое главное не пережарить (чтобы небыли кашей). Аджиномото -усилитель вкуса - китайская белая кристалическая соль (глютонат натрия) на рынках продается и в отделе китайских блюд ( в упаковках грамм по 100) и у кавказцев на развес. Одной упаковки хватит на долго!
    француженка
    26.12.2007 04:27
    Ответить
    У меня такие стрелки готовит мама, вкуснотища!
    анжела
    03.01.2008 15:00
    Ответить
    Спасибо за коментарий! буду стараться и дальше!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели