стрелки чеснока с мясом

Фото к рецепту: стрелки чеснока с мясом

Ингредиенты

  • свинина -100гр,стрелки чеснока -200 гр. масло растительное-100гр.аджиномото-3 гр.лук -0.5 соль-2 гр. вода -80гр. крахмал-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С. Затем добовляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см. также обжариваем 1 минуту, на дуршлак чтобы стекло масло. Соус. на чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, совый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус) Перемешиваем. в готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Дополнительная информация

обычно вливаю в 100 гр воды 1 чайную ложку крахмала (без верха)!

5.04.5247024072160491.019
анжела

Кухня: Китайская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
25.12.2007 22:32

Очень необычно со стрелками чеснока!!!

0lga
25.12.2007 22:33

s myasom ne znayu,a vot s yaichnicoy vkusno

djastina
25.12.2007 23:46

аджиномото - это что? А вообще с чесночными стрелочками люблю. Жаль не сезон.

djastina
25.12.2007 23:56

Попробую исправить оценку.

миса
26.12.2007 00:08

Сама не знаю зачем заморозила резаные стрелки чеснока Думаю, такие подойдут?

анжела

да, стрелки и мороженные подойдут, только самое главное не пережарить (чтобы небыли кашей). Аджиномото -усилитель вкуса - китайская белая кристалическая соль (глютонат натрия) на рынках продается и в отделе китайских блюд ( в упаковках грамм по 100) и у кавказцев на развес. Одной упаковки хватит на долго!

француженка

У меня такие стрелки готовит мама, вкуснотища!

анжела

Спасибо за коментарий! буду стараться и дальше!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...