Капкейки с манго и кокосовым кремом

Фото к рецепту: Капкейки с манго и кокосовым кремом

Домашняя

Простой

1294

0

0

21 июня 2024, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для кексов, в кокосовое молоко добавляем сливочного масло и подогреваем, нужно чтобы масло растворилось.

И пока отставляем их в сторонку.

Берем яйца, начинаем их взбивать миксером около 30 секунд, постепенно вводим сахар и взбиваем еще 1 минуту.

Затем просеиваем половину муки с разрыхлителем, также добавляем половину кокосовой стружки.

Перемешиваем.

Вливаем половину кокосового молока со сливочным маслом, перемешиваем.

Просеиваем оставшуюся муку с разрыхлителем и добавляем оставшуюся кокосовую стружку, перемешиваем.

Вливаем оставшееся кокосовое молоко с маслом и уже окончательно все перемешиваем до однородной консистенции, около 1 минуты.

Тесто разливаем по формочкам, я использую силиконовые.

Формы заполняем тестом на ⅔.

Ставим выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Готовые кексы достаю из силиконовых формочек и перекладываю на решетку, нужно чтобы они остыли.

Джем из манго, я использовала купленный в магазине, но также можно использовать домашний, перекладываем в кондитерский мешок.

Для кокосового крема берем кокосовую пасту и ее нужно подогреть.

В хорошо теплую пасту постепенно добавляю холодное сгущенное молоко и перемешиваем.

От холодной сгущенки молоко начнет сразу схватываться и получится густая масса.

В холодный творожный сыр 150 г добавляем холодные жирные сливки и взбиваем миксером около 30 секунд, затем в два этапа добавляем кокосовую пасту со сгущенкой и также перемешиваем около 30 секунд.

Затем добавляем оставшийся холодный творожный сыр 200 г и взбиваем все около 1 минуты.

Добавляем сахарную пудру и уже окончательно взбиваем около 2 минут.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.

У остывших кексов, при помощи плунжера убираем серединку и заполняем ее джемом из манго.

Сверху на кексы отсаживаем шапочку из крема.

Капкейки украшаю кокосовой стружкой.

Вкусные и ароматные пирожные готовы, они очень вкусные, готовятся несложно, поэтому обязательно приготовьте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru