Острый корейский суп кочудян-чиге
Ингредиенты
- свинина - 200 г
- лук репчатый (средняя головка) - 1 шт.
- кабачки - 200 г
- грибы шиитаке - 100 г
- чеснок - 4 шт.
- лук зеленый - 40 г
- перец чили - 1 шт.
- тофу - 100 г
- корейская перцовая паста кочудян - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- перец красный молотый - 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
10. Гвоздь нашей программы - Кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. Кочудяна,
14. Приступим собственно к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич