Мясо с овощами в азиатском стиле

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать соломкой (подойдет не только индюшиное филе, но и говядина, свинина и куриное филе)

Сковороду разогреть.

Добавить растительное масло.

Высыпать сахар.

Дождаться пока сахар расплавится до состояния коричневой карамели.

Выложить в сковороду мясо.

Обжать мясо со всех сторон на сильном огне примерно 5 минут.

Добавить уксус.

Убавить огонь до минимального.

Тушить мясо 20-30 минут под закрытой крышкой.

Лук нарезать полукольцами.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Острый перец нарезать мелко (по вкусу).

К тушеному мясу добавить чеснок и молотый имбирь.

Перемешать.

Обжарить в течение 1 минуты.

Добавляю лук и все время помешивая обжаривать еще 2 минуты.

Добавить соевый соус, устричный соус (при наличии, на любителя) черный молотый перец и сухой чеснок.

Перемешать.

Добавить болгарский и острый перцы.

Обжаривать 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Мясо по-тайски готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0713
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru