Кабачки за 8 минут с кетчупом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня нет дачи, но есть много друзей.
Поэтому осенью всегда обилие кабачков.
Чистим, режем на брусочки кабачок.
Обжариваем на медленном огне 8 мин.
Смешиваем соевый соус, крахмал, сахар, кетчуп и измельченный чеснок вместе.
Выливаем в кабачки, схватывается и карамелизируется моментом, поэтому быстро перемешиваем.
И на тарелку выкладываем.
Дети даже едят, сдабривая кетчупом дополнительно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин