Зайкаброды
Ингредиенты
- яйца куриные с2 – 2 шт.
- творожный сыр – 4 ст.л.
- батон – 4 ломтика
- соль
- для украшения:
- ягоды сушеные – 8 шт.
- лук зеленый
- творожный сыр – 1 ст.л.
- микрозелень
Пошаговый рецепт приготовления
Детям, думаю, придутся по вкусу вот такие шкодные, аппетитные, с прикольным названием «Зайкаброды»! Хрустящий тост, творожный сыр и яйцо – отличное начало дня, да и полезное тоже!
Пошаговые фото рецепта
В кастрюлю поместить яйца, залить холодной водой, добавить соль и поставить на средний огонь. После закипания воды варить яйца 7-8 минут. Варенные яйца остудить в холодной воде.
На намазанный творожным сыром тост выложить вырубку «заяц», наполнить ее порцией тертого яйца, слегка утрамбовать.
Снять осторожно вырубку, получился вот такой яичный «зайка» на намазанном творожным сыром тосте. Сделать на остальных тостах таким же образом «заек».
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты